на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 1.

«Аркан» и «АльфаСтрахование» дарят подарки владельцам Volkswagen

Компания «Аркан» и страховая компания «АльфаСтрахование» анонсируют старт новогодней акции по автострахованию. Для владельцев автомобилей Volkswagen с установленной системой безопасности ARKAN разработан специальный тариф на КАСКО в компании «АльфаСтрахование».

Акция проходит в салонах официальных дилеров Volkswagen в Москве. При покупке автомобиля Volkswagen моделей Touareg, Tiguan или Passat и установке профессиональной системы безопасности ARKAN «АльфаСтрахование» предоставляет дополнительную скидку на пакет КАСКО, размер которой варьируется от 5 до 10% в зависимости от модели выбранного автомобиля. Вместе с денежной экономией автовладельцы получают в подарок сервисный пакет ARKAN «Содействие на дорогах», который открывает доступ к круглосуточной информационной, юридической и технической поддержке при возникновении любой нестандартной ситуации на дороге как в России, так и за ее пределами. Воспользоваться преимуществами программы можно во всех салонах официальных дилеров Volkswagen в Москве.

Доверие, которым пользуется компания «Аркан» среди лидеров рынка страхования, дает возможность получения максимальных скидок на страхование КАСКО. Установка систем безопасности ARKAN – это не только гарантированная сохранность автомобиля, но и существенная экономия денежных средств клиентов. «Партнерская программа является результатом плодотворного сотрудничества компаний «Аркан» и «АльфаСтрахование» и подтверждает исключительную надежность и практическую эффективность систем безопасности ARKAN, на счету которых тысячи спасенных автомобилей и благодарных клиентов», – комментирует пресс-служба компании «Аркан».

Акция распространяется только на указанные модели Volkswagen и действует в салонах официальных дилеров Volkswagen в Москве до конца 2010 г.

Компания «Аркан» – федеральный оператор услуг безопасности на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС/GPS. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan.ru
Тематические сайты: Безопасность, Страхование
Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики