на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39936, сайтов: 1036, публикаций: 2895332
Новости. Опубликовано 13.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 876; сегодня: 1.

В России стартует Выставка-форум «50+. Энциклопедия комфортной жизни!»

Впервые в России, при поддержке Правительства, стартует проект, посвященный качеству и образу жизни людей на рубеже 50 лет. Цель проекта -создать единую площадку для коммерческих и некоммерческих организаций, которые будут иметь возможность проинформировать всех желающих о специальных предложениях для старшей аудитории. Уникальность проекта состоит в том, что он охватывает практически все сферы жизни современного человека, благодаря чему каждый посетитель найдет для себя интересную информацию. Более 200 участников представят широкий спектр товаров и услуг различных категорий.

Выставка - форум «50+» - это активный диалог между обществом и организациями. В рамках форума планируется проведение круглых столов, мастер-классов, общественных лекций и дискуссий. Международные эксперты совместно с российскими специалистами планируют провести обучающие семинары по работе с аудиторией старше 50 лет. Свои выступления подготовят представители крупных общественных институтов и коммерческих структур.

Актуальная тема выставки получила поддержку на самом высоком уровне, благодаря чему к диалогу о повышении качества жизни старшей аудитории будут привлечены представители государственных департаментов из различных областей: социальная защита, наука и промышленная политика, транспорт, образование, культура, здравоохранение и многие другие.

Аналогичный проект стартовал 15 лет назад в Вене при поддержке Общественной палаты. Уникальная тематика проекта способствовала росту популярности выставки среди активных и целеустремленных людей в возрасте 50-60 лет. В среднем выставку посещают 100 000 человек. Подобные проекты с успехом проходят в Великобритании, Германии, Австрии и Италии.

Выставка пройдет в марте 2011 года на территории выставочного комплекса Экспоцентр.

Ньюсмейкер: Проект «50 плюс» — 24 публикации

E-mail: pr1@goodpeople.su