на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 361; сегодня: 5.

Новый авиарейс TNT Express

Компания TNT Express, мировой лидер в сфере экспресс-доставки корпоративных грузов и отправлений, объявила сегодня о начале работы регулярной линии грузовых авиаперевозок по маршруту Каунас (Литва) - Санкт-Петербург-Каунас. Самолет марки LA-410 грузоподъемностью 1500 – 2000 кг будет доставлять отправления TNT ежедневно по рабочим дням.
Существенный рост объемов перевозок сделал целесообразным введение собственного рейса по данному маршруту. Прямое авиасообщение между Каунасом и Санкт-Петербургом позволяет TNT Express сократить транзитное время доставки и увеличивает время для сортировки и таможенного оформления грузов. Еще одним преимуществом TNT является то, что компания предоставляет своим клиентам самое позднее крайнее время для забора отправления с отправкой в тот же день.
В настоящее время обработка отправлений из Санкт-Петербурга производится только в сортировочных или транзитных пунктах TNT Express. Это позволяет полностью контролировать весь путь доставки получателю. В самом ближайшем времени данный рейс будет использоваться также и для суперсрочной доставки клинических образцов. Перевозка биоматериалов требует особого температурного и транспортного режима, поэтому использование собственного рейса позволит осуществлять надлежащий контроль на всем пути следования медицинских грузов.
«Введение собственного рейса является частью нашей стратегии по укреплению позиций TNT Express на растущем российском рынке. Это даст нам возможность существенно сократить транзитное время в и из Санкт-Петербурга, что делает наши услуги более конкурентоспособными. Собственный рейс позволит также обеспечить большую безопасность перевозимых грузов в интересах наших клиентов», - отметил Харро ван Граафейланд, Генеральный директор TNT Express в России.

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.ru

E-mail: tamara.pyadushkina@boring.ru
Телефон: (495) 132-4919