Новости. Опубликовано 14.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 232; сегодня: 1.

Оплати налоги через QIWI Кошелек

QIWI Кошелек завоевал популярность как удобный и безопасный способ оплаты товаров и услуг. Сегодня он открыл для своих пользователей новые возможности – оплату наиболее востребованных налогов: транспортного, НДФЛ, земельного и налога на имущество.

“Мы рады предоставить нашим клиентам сервис, позволяющий избежать утомительных очередей в отделениях банков. Исполнить свой долг перед государством с QIWI Кошельком можно буквально в несколько кликов”, – говорит Старший вице-президент АКБ «1-й Процессинговый» Ольга Кулачок.

О QIWI Кошельке

QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги.

Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей.

Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 6 миллионов, зарегистрированных – 30 миллионов человек. Финансовый оборот за первые три квартала 2010 года составил более 17 млрд. рублей, рост по сравнению c 2009 годом – более 100%.

QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI Ltd.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru