на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 378; сегодня: 1.

САМО-Софт продолжает акцию поддержки турагентств Украины

Компания "САМО-Софт" продолжает акцию поддержки турагентств Украины и приглашает к сотрудничеству уполномоченные турагентства туроператора Anex Tour UA.

В период с 10 по 30 ноября 2010г. всем украинским турагентствам, сотрудничающим по соответствующим договорам с туроператором Anex Tour UA, предоставляется скидка 15% на покупку внутриофисной системы ПК САМО-ТурАгент, а также модуля поиска и бронирования туров на сайт для турагентств (On-line для ПК САМО-ТурАгент).

По вопросам приобретения программных продуктов можно обращаться в украинское представительство САМО-Софт.

Использование специализированных программных продуктов с интеграцией с ведущими операторами Украины позволит Вам укрепить партнерские отношения и повысить эффективность ведения бизнеса.

Процветание Вашего бизнеса в Ваших руках!

Ньюсмейкер: САМО-Софт — 25 публикаций
Сайт: www.samo.ru