Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 10.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1216; сегодня: 1.

Нож Tojiro пересек границу Европы и Азии

Нож Tojiro пересек границу Европы и Азии

Граница Европы и Азии возле Екатеринбурга стала очередным местом встречи участников всероссийской акции «Большое путешествие ножа Tojiro по России», организованной оператором экспресс-доставки «EMS Почта России» и представителем вековых технологий японского ножевого искусства компанией «Тоджиро».

В ходе акции, которая началась 4 октября на Красной площади в Москве, курьеры «EMS Почта России» доставляют нож Tojiro для тестирования народным экспертам и знатокам профессиональных ножей, проживающим в крупных российских городах.

Екатеринбург стал шестым городом, куда курьеры «EMS Почта России» доставили нож-путешественник – ранее он побывал в Воронеже, Ростове-на-Дону, Волгограде, Самаре и Челябинске, преодолев уже более 3 500 километров.

Нож пробудет в центре Уральского федерального округа в течение двух дней, пока его будет тестировать екатеринбургский бизнесмен Александр Назаров. Рассказ о результатах тестирования и фотоотчет будут опубликованы на сайте организатора акции www.tojiro.ru.

По итогам путешествия ножа, которое закончится в преддверии Нового года, авторы лучших отчетов получат призы - наборы ножей от компании Tojiro и уникальную коллекцию «Почтовые Марки России» от оператора экспресс-доставки «EMS Почта России».


Ньюсмейкер: EMS Russian Post — 34 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@emspost.ru
Телефон: 8 926 906 30 55

Нож Tojiro пересек границу Европы и Азии

Поделиться:
Печать