Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218937
Новости. Опубликовано 13.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 1.

«КОМСТАР» в Сибири подключил «Мультирегион» к единой системе поддержки клиентов

«КОМСТАР» в Сибири подключил «Мультирегион» к единой системе поддержки клиентов

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о том, что Сибирский филиал ЗАО «КОМСТАР-Регионы» (100% дочерней компании ОАО «КОМСТАР-ОТС») в октябре 2010 года начал подключение к центральной системе технической и информационной поддержки клиентов предприятий группы ЗАО «Мультирегион» в Сибири.

Напомним, что в 2009 году, в рамках программы повышения качества предоставления услуг и внедрения единых стандартов обслуживания клиентов «КОМСТАР» в Сибирском филиале компании была централизована служба технической поддержки абонентов. Единая служба поддержки организована на базе собственного контакт-центра компании в городе Тюмени.

Сегодня Тюменский центр обслуживания вызовов принимает звонки от абонентов «КОМСТАР», проживающих на всей территории Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Красноярского края, Тюменской, Кемеровской и Омской областей. Сопровождение клиентов осуществляется круглосуточно.

С октября текущего года услугой технической поддержки «КОМСТАР» могут воспользоваться абоненты группы компаний ЗАО «Мультирегион» в Сибирском федеральном округе. Первыми к системе информационно-технического обслуживания были подключены клиенты ООО «Коминтел» в городах Нягани, Нижневартовске, Радужном, Тобольске и Ноябрьске. Клиенты «Коминтел» в этих городах могут по бесплатному телефонному номеру 8-800-250-08-90 решить вопросы, связанные с качеством потребляемых услуг, а также получить консультацию информационно-рекламного характера.

В ноябре планируется перевод обслуживания абонентов ООО «Сиброн-Телеком» в Иркутске и ООО «МультиКабельные Сети» в Омске. К концу года получить круглосуточную поддержку смогут пользователи в Петропавловске-Камчатском, Иркутске, Новосибирске, Комсомольске-на-Амуре, также находящихся под управлением Сибирского филиала ЗАО «КОМСТАР-Регионы».

Андрей Бояринов, коммерческий директор Сибирского филиала ЗАО «КОМСТАР-Регионы», отметил: «В 2009 году мы успешно внедрили систему контроля качества услуг связи на территории присутствия Сибирского филиала «КОМСТАР» и намерены тиражировать этот опыт на компании Группы ЗАО «Мультирегион». Предприятия «Мультирегиона», в большинстве своем, не имеют структуры, подобной нашему call-центру в Тюмени. Поэтому первоначально мы организовали в этих компаниях группы по поддержке качества, увеличили штат нашего центра и проводим обучение сотрудников, так как наши операторы должны быть компетентны сразу в нескольких сферах: телефонии, кабельном и цифровом ТВ, услугах широкополосного доступа в Интернет. Это позволило повысить эффективность обслуживания клиентов, значительно сократить время на решение проблем. Более 80 % обращений отрабатывается операторами в режиме он-лайн. Наша конечная цель – включение всех городов присутствия фиксированного бизнеса Группы МТС в Сибири и на Дальнем востоке в единую систему стандартов качества».

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» - дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), крупнейший оператор фиксированной связи в Москве, предоставляющий операторам, корпоративным клиентам и частным пользователям услуги телефонии, передачи данных, доступа в Интернет, платного телевидения и другие дополнительные сервисы, используя базовую сеть и доступ к «последней миле» в 96% московских домохозяйств. Кроме того, Группа предоставляет телекоммуникационные услуги в шести федеральных округах России, а также в Армении и на Украине. Абонентская база «КОМСТАР-ОТС» в Москве по состоянию на конец 2-го квартала 2010 года составляет 3,6 млн. квартирных абонентов услуг телефонной связи, включая 867 тыс. квартирных абонентов ШПД в столице, а также 2,7 млн. квартирных абонентов в регионах России и СНГ, включая 495 тыс. квартирных абонентов ШПД и 2,1 млн. абонентов платного телевидения. Консолидированная выручка Группы компаний за первое полугодие 2010 года составила US$ 818,1 млн., маржа показателя OIBDA – 42%. Ценные бумаги «КОМСТАР–ОТС» допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже под тиккером CMST. Дополнительную информацию о Группе компаний можно получить по адресу www.comstar.ru.

ЗАО «КОМСТАР-Регионы» - 100% дочерняя компания ОАО «КОМСТАР-ОТС», объединяющая региональные активы Группы компаний «КОМСТАР-ОТС». Предоставляет услуги телефонии, передачи данных, широкополосного доступа в Интернет, платного телевидения. Имеет единую структуру управления, включающую Северо-Западный филиал, Южный филиал, Центральный филиал, Приволжский филиал, Уральский филиал, Сибирский филиал, управляющие центрами услуг связи более чем в 110 городах России.

«Мультирегион» объединяет 37 региональных кабельных операторов в 21 регионе России и предоставляет услуги широкополосного доступа в сеть Интернет по технологии «оптика в дом» и кабельного телевидения.

Отдельная информация, содержащаяся в этом пресс-релизе, может содержать предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей финансовой деятельности компании «КОМСТАР – ОТС». Вы можете определить опережающие заявления по наличию терминов «ожидать», «полагать», «предполагать», «оценивать», «намереваться», «будет», «возможно», «может», «вероятно», по наличию негативных производных от этих терминов, или по другим аналогичным выражениям. Мы хотим предупредить Вас, что эти заявления носят исключительно прогнозный характер, и что действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. «КОМСТАР – ОТС» не намерен корректировать эти заявления с целью отражения событий и обстоятельств, имевших место после указанной здесь даты, или отражения наступления непредвиденных событий. Существует множество факторов, способных привести к тому, что действительные результаты будут существенно отличаться от тех, которые содержатся в наших предположениях или опережающих заявлениях. Они включают в себя (среди прочих) общие экономические условия, нашу конкурентную среду, риски, связанные с ведением деятельности в России, быстрые технологические и рыночные изменения в наших областях деятельности, а также многие другие риски, конкретно относящиеся к компании «КОМСТАР – ОТС» и ее деятельности.

Дополнительная информация:

КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы

ЗАО «КОМСТАР-Регионы»

Анастасия Громова

Тел. +7 916 641 92 52

e-mail: a.gromova@comstar-r.ru

ЗАО «КОМСТАР-Регионы»

Сибирский филиал

Светлана Петрикеева

Тел. +7 3452 388 818

e-mail: petrikeeva_sv@tngs.ru


Ньюсмейкер: КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы — 215 публикаций
Сайт: www.comstar.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае