на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 2.

СК «Ростра» застрахует по ДМС сотрудников ФГУП «Росморпорт» в Усть-Луге

Филиал СК «Ростра» в Санкт-Петербурге выиграл тендер, объявленный Усть-Лужским филиалом Федерального государственного унитарного предприятия «Росморпорт» на оказание услуг добровольного медицинского страхования сотрудников ФГУП. Кроме СК «Ростра», в тендере принимали участие компании «РЕСО-Гарантия», «Инногарант», МСК, МАКС, «Согласие» и «Медэкспресс».

Согласно условиям конкурса, СК «Ростра» обеспечит полисами ДМС 194 человека, работающих в Усть-Лужском филиале «Росморпорта». Сотрудники будут застрахованы по трем различным программам: «Стандарт», «Бизнес» и VIР. Общая сумма страховой ответственности СК «Ростра» составит свыше 913 млн. руб.

«Филиал нашей компании в Санкт-Петербурге активно развивает сегмент продаж, связанный с обслуживанием корпоративных клиентов по добровольному медицинскому страхованию», - говорит Заместитель Генерального директора СК «Ростра» по региональному развитию Дмитрий Фетерович. – «И очередная победа в столь значимом конкурсе говорит о том, что сервис, информационное обеспечение процедур страхования и профессионализм сотрудников филиала находятся на самом высоком уровне».

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.rostra.ru