на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896403
Новости. Опубликовано 13.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 956; сегодня: 1.

Управляющей компании «Альфа-Капитал» подтвержден наивысший рейтинг надежности и качества услуг «А++»

Рейтинговое агентство "Эксперт РА" на основе всестороннего анализа деятельности компании актуализовало рейтинг УК «Альфа-Капитал» на уровне A++ «Исключительно высокий / наивысший уровень надежности и качества услуг».

Класс А++ по шкале рейтингов «Эксперт РА» означает, что компания предоставляет полный спектр услуг по управлению активами, комплексно управляет рисками, а также имеет многоступенчатую систему контроля и управления процессом принятия инвестиционных решений.

Агентство особо отметило высокую степень диверсификации бизнеса «Альфа-Капитал», выходящей в одну из крупнейших финансово-промышленных групп России, а также высокий уровень управления рисками. Положительно были оценены низкие инфраструктурные риски компании и широкая география деятельности — 10 собственных офисов и 319 агентских пунктов приема заявок на территории РФ.

«В процессе анализа детально были изучены все стороны деятельности компании – от финансовых показателей до организации инвестиционного процесса и системы внутреннего контроля, — отмечает Генеральный директор «Альфа-Капитал» Ирина Кривошеева. — Эксперты высоко оценили тот факт, что рост активов под управлением «Альфа-Капитал» почти в три раза превысил среднерыночные темпы прироста активов управляющих компаний. Это, наверное, самое лучшее свидетельство доверия наших клиентов, для которых мы работаем и для которых всегда стараемся делать больше».

Ньюсмейкер: Альфа-Капитал — 31 публикация