Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 11.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 1.

Cостоялась очередная плановая проверка производства Deceuninck («Декёнинк») в Протвино

Cостоялась очередная плановая проверка производства Deceuninck («Декёнинк») в Протвино

20 октября 2010 года состоялась очередная плановая проверка производства Deceuninck («Декёнинк») в Протвино. В оценочную комиссию вошли два представителя страховой компании «Цюрих» из Бельгии – Марк Ленартс (Marc Lenaerts) и Йос Хойдемакерс (Jos Hoedemakers), а также менеджер по рискам концерна Deceuninck NV Мишель Штрипштайн (Michel Strypstein).

Проверка производства является обязательной в рамках корпоративной программы страхования, которая проходит раз в два или три года. Страховая компания «Цюрих» на протяжении многих лет является партнером концерна «Декенинк» по вопросам страхования имущества и основных средств по всему миру по программе страхования от всех рисков (All risk insurance). После плановых инспекций различных производств группы «Декенинк» страховая компания ежегодно пересматривает процент премии в большую или меньшую сторону в зависимости от оценки степени риска и учета предыдущих замечаний. На этот раз страховая компания также сформулировала результаты проверки российского производства, которые не содержали существенных замечаний.

В ходе проверки представитель компании «Цюрих» г-н Хойдемакерс был впечатлен тем, насколько быстро развивается завод. Он был удивлен профессиональным подходом, высоким уровнем организации производственного процесса и порядком на производстве, а также теми мерами по уменьшению рисков, которые были предприняты с момента его прошлого визита. В результате оценка производства «Декёнинк» повышена с показателя «ниже стандарта/удовлетворительно» до «хорошо».

Мишель Штрипштайн, в свою очередь, поблагодарил российских коллег за гостеприимство и отметил: «Я видел территорию и здания, когда мы только приобрели их четыре года назад. И это просто поразительно, какое высокотехнологичное и мощное производство выросло на этом месте. Мы вправе гордиться этим достижением! Мои поздравления всем российским коллегам!»

Производство «Декёнинк» в России было запущено в 2005 году в городе Серпухов (Московская область), а в декабре 2006 переведено в Протвино. Сегодня на заводе Декёнинк на полную мощность загружены 22 экструдера по производству профилей, 4 экструдера для производства уплотнений; работает собственная смесительная установка, ведутся работы по запуску второй станции смешивания, которая существенно увеличит производственные возможности на российском рынке. Еще одним очень важным этапом является открытие собственного склада, который будет запущен в 2011 году. Это станет возможным благодаря инвестиционной программе головного офиса, для которого российское подразделение является одним из ключевых.

Являясь динамично развивающейся компанией и ориентируясь на самые высокие стандарты в своей деятельности, «Декёнинк» старается соответствовать высоким мировым стандартам и постоянно развивается, улучшая качество работы на всех уровнях своей деятельности: производственном, коммерческом, кадровом и финансовом.

Пресс-центр

www.deceuninck.ru


Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: deceuninck.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: anastasia.zubilova@rim-pn.ru
Тематические сайты: Инвестиции, Страхование
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Бельгия, Швейцария
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ