на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888362
Новости. Опубликовано 13.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1072; сегодня: 1.

Компания Ритерна начала производство новых видов сэндвич-панелей

Компания Ритерна продолжает расширять ассортимент сэндвич-панелей для секционных ворот. К большому выбору возможных вариантов мы добавили три новых вида панелей - это широкая полоса и крупная мирокополоса с фактурой стукко, а также эксклюзив - панели под нержавеющую сталь с фактурой шлифованного металла.

С момента начала производства гладкие панели с рисунком широкая полоса цвета золотой дуб стали очень популярны среди наших клиентов. Теперь панели с таким рисунком доступны также в белом цвете (RAL9016) с фактурой стукко.

Специально для использования в промышленных секционных воротах разработаны панели с рисунком крупная микрополоса, как альтернатива традиционным, широко распространенным панелям с рисунком полоса и фактурой стукко. Эти панели также имеют фактуру стукко, и производятся в цвете RAL9006.

Поверхность эксклюзивных гладких панелей выглядит как шлифованная нержавеющая сталь и напоминает по своей фактуре металлические элементы отделки автомобилей высокого класса.

Группа компаний Ритерна-Россия производит и реализует секционные ворота марки Ryterna из комплектующих Ryterna UAB (Каунас, Литва) на территории России. С воротами марки Ryterna хорошо знакомы по всей Европе, где они зарекомендовали себя как прогрессивный и качественный продукт. Ворота марки Ритерна уже 13 лет пользуются популярностью и у наших российских покупателей.

Дополнительную информацию Вы всегда сможете получить в наших офисах продаж. Филиалы компания Ритерна располагаются в пяти городах России – в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ярославле и Твери. Кроме того, продукцию компании Ритерна и наших партнеров можно приобрести у уполномоченных дилеров по всей стране.

Ньюсмейкер: Ритерна — 5 публикаций

E-mail: web@ryterna.ru