Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219911
Новости. Опубликовано 15.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 359; сегодня: 1.

PM Expert приглашает на бесплатную вводную лекцию по управлению проектами

26 ноября компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (РТС, ММВБ: ARMD), проведет бесплатную вводную лекцию для желающих познакомиться с основами проектного менеджмента и определиться с необходимостью обучения управлению проектами.

Компания PM Expert, признанная лучшей тренинговой компанией 2010 года, приглашает специалистов, работающих или планирующих работать в проектах, а также кураторов корпоративного обучения в компаниях, ведущих проектную деятельность, на бесплатную вводную лекцию по управлению проектами.

Лекция, состоится 26 ноября в 16-00 в учебном центре PM Expert по адресу: Москва, ул. Каланчевская, д. 15. Ее проведет директор департамента услуг обучения PM Expert Владимир Пигалов, MBA, PMP, PME.

Слушатели лекции получат представление о методологии проектного управления по стандарту PMI PMBOK®, ознакомятся с линейкой очных и дистанционных курсов PM Expert и получат ответы на любые интересующие вопросы, в том числе необходимые для принятия решения об обучении управлению проектами.

«Сейчас появляются все новые и новые компании, обучающие по тематике проектного управления, и принимать решение о выборе своего провайдера крайне сложно, – отмечает Владимир Пигалов. – И если Вы впервые обратили свое внимание на проектный менеджмент – Вы вынуждены выбирать «кота в мешке», поскольку ни описание программы, ни ее стоимость не гарантируют правильного выбора. Только увидев все своими глазами, пообщавшись с тренерами и напрямую задав интересующие вопросы, Вы сможете развеять свои сомнения».

Регистрация на лекцию на сайте pmexpet.ru.

Ньюсмейкер: PM Expert — 163 публикации
Сайт: www.pmexpert.ru