Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 11.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 904; сегодня: 3.

Компания «Аквалайн» покорила Эльбрус

Компания «Аквалайн» подняла свой флаг на высочайшую вершину Европы — гору Эльбрус. Таким образом, компания открыто заявила о своей активной позиции на российском рынке питьевой воды.

Во время горной экспедиции член Совета директоров компании «Аквалайн» Андрей Янченко поднял флаг «Аквалайн» на вершину горы Эльбрус. «Наша компания активно развивается, и в короткий срок достигла высокого уровня, — пояснил Андрей Янченко цель экспедиции. — Мы решили отметить этот прорыв таким символическим жестом, как поднятие флага «Аквалайн» на вершину самой высокой горы Европы. Придет день, и наша продукция займет такое же место среди горных вод России».

Компания «Аквалайн» уже принимала участие в социально-значимых проектах. Ранее, в 2009 году, члены экологической экспедиции «Дон–2009» провозили флаг «Аквалайн» по реке Дон. Среди участников были генеральный директор компании «Аквалайн» Аслан Хатукаев и директор по производству Валерий Вегеле. Эта акция была проведена компанией в знак признательности жителям Юга России за их выбор в пользу воды «Горная вершина». Компания «Аквалайн» стала лидером по продажам питьевой воды в данном регионе.

На данный момент флаг компании «Аквалайн» находится в Индии, на военных российско-индийских учениях «Индра-2010». Именно минеральная вода «Горная вершина» была выбрана для формирования продовольственного запаса военного контингента, направленного на учения в Индию с территории Карачаево-Черкесской Республики.

«Мы намерены продолжать активное и масштабное развитие компании, — заключил Генеральный директор ЗАО «Аквалайн» Аслан Хатукаев. — Появление нашего флага в разных точках земного шара будет символом покорения новых высот».

Справка

Компания «Аквалайн» в настоящее время входит в список тридцати крупнейших производителей России. Торговые марки «Горная вершина» И "Легенда гор" принадлежит компании «Аквалайн», продукция которой, благодаря своему стабильно высокому качеству и чистоте, была официально признана экологически чистой и безопасной на международном конкурсе Pure Production. Компания «Аквалайн» занесена во Всероссийский реестр производителей натуральной и безопасной продукции, отвечающих самым высоким экологическим требованиям. Вся продукция обладает необходимыми сертификатами соответствия. Год основания компании — 1998.

www.aqualine.ru

Ньюсмейкер: Аквалайн — 20 публикаций
Сайт: aqualine.ru

Компания «Аквалайн» покорила Эльбрус