на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215153
Новости. Опубликовано 10.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

Юридическая помощь начинающим бизнесменам

В Татарстане стартовала государственная программа поддержки малого и среднего бизнеса «Начало дела». Организатор программы - Комитет по поддержке малого и среднего предпринимательства РТ.

Программа включает в себя полное консультационное и юридическое сопровождение в самый важный момент, в момент создания компании. По условиям программы, начинающий предприниматель оплачивает лишь половину стоимости услуг по регистрации бизнеса, остальное - компенсирует государство. Это заметно повышает доступность консультационных и юридических услуг и способствует увеличению числа субъектов малого и среднего предпринимательства.

Компания «Экспресс регистрация» аккредитованным участником данной программы. Теперь Вы можете заказать регистрацию фирмы, юридическую консультации или получение выписки ЕГРЮЛ и ЕГРП всего за полцены.

Ньюсмейкер: Компания Экспресс регистрация
Сайт: www.e-registr.ru

E-mail: tumannost-andromedy@yandex.ru
Телефон: 8-800-2000-825