на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896559
Новости. Опубликовано 12.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1205; сегодня: 3.

Ярмарка вакансий "Для Вас, женщины!"

Ярмарка вакансий

Ярмарка вакансий «Для Вас, женщины!», в честь дня Матери, состоится 19 ноября. Организаторами ярмарки выступают Департамент труда и занятости города Москвы и Государственное учреждение города Москвы «Женский деловой Центр».

Участие в Ярмарке вакансий примут более 50 предприятий – работодателей города Москвы, которые предложат вакансии в том числе для работы на предприятиях, использующих гибкий график работы, неполный рабочий день. Будет представлен Городской банк вакансий и Банк вакансий Женского делового Центра, в том числе вакансии надомного труда. Посетители ярмарки смогут пройти бесплатное профориентационное компьютерное тестирование и получить консультацию профконсультантов, психологов, специалистов по трудовому праву, реализации специальных программ занятости, самозанятости и надомного труда.Запланировано проведение бизнес-семинара «Учимся планировать свой бизнес. Как составить бизнес-план начинающему предпринимателю», тренинг «Семья и карьера».

Для посетителей будет проводиться выставка работ победителей конкурса «Московская Мастерица» 2010 года с проведением профессиональных мастер-классов.

Ярмарка вакансий «Для Вас, женщины!» будет проходить с 11:00 до 15:00 в Центральном Доме Предпринимателя (ул. Покровка д.47/24). Все услуги посетителям ярмарки предоставляются бесплатно.

Дополнительная информация по телефону (495)780-92–67

Ньюсмейкер: Женский деловой центр — 5 публикаций

E-mail: levchenko@wbcenter.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Психология, Самозанятость, Трудоустройство, занятость