на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 1.

Подключение Platron к PHPShop обещает рост продаж для интернет-магазинов

10 ноября 2010 расчетный центр Platron объявляет о подключении к сервису PHPShop. Это позволит сделать управление интернет-магазинами с помощью PHPShop еще удобнее за счет таких преимуществ системы Platron, как возможность выставлять электронный счет в несколько платежных систем одновременно и полностью автоматическое зачисление платежей, а также повысит уровень продаж интернет-магазинов, подключенных к системе, что связано с упрощенной процедурой совершения оплаты для покупателей.

Что даст подключение Platron для интернет-магазинов, использующих CMS PHPShop:

• Максимально удобные условия для оплаты товаров и услуг интернет-магазина, ведь платежная система Platron поддерживает все виды оплаты - банковские карты, электронные деньги, терминалы, салоны связи, сотовые операторы, системы денежных переводов;

• Система проверки заказа перед оплатой – актуальность заказа и наличие товара на складе;

• Максимально простая процедура оплаты для клиента интернет-магазина, исключающая ошибки;

• Автоматизированная система оповещений клиента интернет-магазина о выставлении и статусе счета.

В ближайшее время платежный шлюз Platron планирует продолжать расширение сотрудничества с компаниями-разработчиками систем управления сайтами. В настоящий момент клиенты системы могут воспользоваться готовыми решениями для интернет-магазинов, работающих с использованием систем 1С Битрикс и InSales.

О компании

ЗАО «Платрон» предоставляет услуги платежного шлюза Platron, с помощью которого продавцы и покупатели товаров и услуг в Интернет могут легко и быстро совершить сделку. Platron – это полностью автоматизированный сервис по приему всех видов электронных платежей.

Ньюсмейкер: Платрон — 5 публикаций
Сайт: www.platron.ru