на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1036, публикаций: 2895987
Новости. Опубликовано 10.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 1.

Впервые в России

2 ноября 2010 года в Комитете по образованию Санкт-Петербурга прошло заседание рабочей группы по интеграции образовательной сети «Дневник.ру» в систему информационных ресурсов образования Санкт-Петербурга.

В заседании приняли участие заместитель председателя Комитета по образованию Санкт-Петербурга Ю.В.Соляников, руководитель отдела Комитета по информатизации и связи Санкт-Петербурга А.В.Варнаев, представители Регионального центра оценки качества образования и информационных технологий, а также сотрудники образовательного проекта «Дневник.ру».

Создание подобной рабочей группы – первый в России опыт по объединению государственных и негосударственных информационных систем в интересах образовательного процесса.

«Дневник.ру» - образовательный проект, разработанный специалистами Санкт-Петербурга и прошедший проверку в лучших петербургских школах. На сегодняшний день проект объединил более полумиллиона учителей, школьников и их родителей из 78 регионов РФ.

Ньюсмейкер: Единая образовательная сеть Дневник.ру — 143 публикации

E-mail: ataeva@dnevnik.ru