Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213703
Новости. Опубликовано 14.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

Рынок недвижимости Кипра процветает, но совсем по-новому

Рынок недвижимости Кипра процветает, но совсем по-новому

Даже до официального начала мирового финансового кризиса, отмеченного развалом «Lehman Brothers» в августе 2008, на рынке новой и строящейся недвижимости Кипра явно наметилась тенденция спада. Высокий уровень цен, обусловленный повышенным спросом за предыдущие 8 лет, в сочетании с невыгодным соотношением курса евро к фунту стерлингов привели к тому, что Британцы, традиционно лидирующие в объеме покупателей, особенно в таком районе как Пафос (75% всех иностранцев), уже не могли себе позволить приобрести недвижимость на Кипре. Данная ситуация усугубилась с широкой оглаской проблемы своевременной выдачи покупателям недвижимости титулов, подтверждающих факт владения домами. Эта проблема, которая ранее замалчивалась представителями правительства, адвокатами и компаниями-застройщиками теперь стала активно расшатывать не только репутацию ведущих строительных организаций, но и явно сказываться на сокращающемся объеме продаж новой недвижимости.

Представьте, что Вы приехали в 90-х годах на Кипр с целью приобретения дома на море. Вам известно, что новая недвижимость построена на земле, которая в свою очередь заложена в банк самим застройщиком. Конечно же, Вы не станете покупать такой дом, а сделаете выбор в пользу вторичной недвижимости с готовым титулом. Проблема в одном – вторичного рынка на Кипре тогда практически не существовало. Преобладающая часть всего, что Вы сегодня видите на Кипре, была построена в период 2000-2007 годах.

Теперь, давайте оценим, что же мы имеем сегодня. Выбор вторичного жилья на Кипре – это богатство качественной недвижимости в самых лучших районах. Большая часть застройщиков в первую очередь разработали именно самые лакомые кусочки земли, как на побережье, так и в горах. Специалисты на рынке вторичного жилья, как например компания Cyprus Resales, «Кипрская Перепродажа» (http://www.cyprusresaleproperties.ru) предлагают широкий выбор недвижимости в любых районах Кипра. Возьмем, к примеру, популярный клубный проект Камарес Вилледж, раскинувшийся на склонах гор в Пафосе. Четырехспальная вилла класса люкс неоспоримо является одним из самых выгодных предложений на рынке (http://www.cyprusresaleproperties.com/Property-Luxury-4-Bedroom-Villa-with-Sea-Views-in-Kamares.html ). При этом, цена продажи значительно ниже стоимости, по которой застройщик возводит дома сегодня. Загвоздка еще и в том, что застройщик просто не может Вам предложить такой дом, ведь все соседние участки уже застроены…

Менеджер по продажам компании Cyprus Resales, «Кипрская Перепродажа», (http://www.cyprusresaleproperties.ru) Янина Осипова уверена в том, с разнообразием выбора жилья, предлагаемого ее компанией, не может поспорить ни один застройщик острова. «Когда к нам обращается клиент с запросом о 3-спальной вилле, мы способны удовлетворить желания на любой «вкус и цвет». В нашем портфеле недвижимости представлены объекты самого разнообразного бюджета в самых лучших уголках Кипра - от первой линии в 200 метрах от пляжа, до вершин холмов с панорамными видами на побережье. В конце концов, ни один застройщик не может сравниться ни с богатством наших предложений, ни с уровнем цен.»

Итак, успешно приобретя свой дом на Кипре с участием таких компаний, как Cyprus Resales, «Кипрская Перепродажа», не забудьте поднять бокал и за кипрских застройщиков, которые построили Ваш дом.


Ньюсмейкер: Cyprus Resales
Сайт: www.cyprusresaleproperties.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»