Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220792
Новости. Опубликовано 11.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 2.

Концерн «РУСЭЛПРОМ» признан инновационным лидером года

Российский электротехнический концерн «РУСЭЛПРОМ» стал лауреатом Национальной бизнес-премии «Компания года 2010» в номинации

«Инновационный лидер года». Вручение премии состоялось 9 ноября 2010 г. в отеле The Ritz-Carlton Moscow.

Присуждение престижной награды концерну «РУСЭЛПРОМ» - итог успешной реализации стратегии по разработке высокотехнологичных решений в области энергомашиностроения и созданию целого ряда энергоэффективных продуктов.

Экспертный совет премии высоко оценил усилия концерна в осуществлении инновационных проектов, результаты которых появились на рынке в последние два года. Среди них – создание уникальной электротрансмиссии для сельскохозяйственного трактора, которая была отмечена серебряной медалью на Ганноверской международной выставке, разработка гибридного привода для различных видов транспорта, в том числе для создания экологически чистого городского автобуса. В линейке высокотехнологичных решений, отмеченных премией, – новые промышленные электродвигатели 7-й серии и безредукторный привод для пассажирских и грузовых лифтов, заметно повышающий эффективность эксплуатации зданий.

«Мы рады получить эту премию именно сейчас, когда российская экономика вступает в стадию модернизации на основе энергосберегающих и энергоэффективных технологий, – отметил генеральный директор концерна «РУСЭЛПРОМ» Владимир Дорохин во время вручения награды. – Наш успех стал возможен благодаря сочетанию научно-технического потенциала с эффективной организацией производства, и мы уверены, что такой подход позволит нам сохранять инновационное лидерство в будущем».

Появившаяся в конце 90-х годов, Национальная премия «Компания года» зарекомендовала себя как общественный институт, который не только ставит в пример лучшие компании, но создает новый имидж российского бизнеса и продвигает новые стандарты деловой этики в стране. В 2010 году лауреатами премии «Компания года» стали также председатель Совета директоров группы компаний «Ренова» и президент Фонда «Сколково» Виктор Вексельберг, компании «Аэрофлот», «Аэроэкспресс», «РЕНОВА-СтройГруп», «ЮНИМИЛК», МГТС, «Русский алкоголь» и другие.

РУСЭЛПРОМ является лидирующим производителем и поставщиком электрических машин. Концерн объединяет 11 предприятий и зависимых обществ, которые выпускают более 3000 наименований электродвигателей, генераторов и систем управления для горнодобывающей, металлургической, нефтяной промышленностей, электроэнергетики и ЖКХ.

Ньюсмейкер: Концерн Русэлпром — 12 публикаций
Сайт: www.ruselprom.ru

В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД