Новости. Опубликовано 14.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

РЕЛЭКС подвел итоги участия в SofTool 2010

РЕЛЭКС подвел итоги участия в 21-ой ежегодной выставке информационных и коммуникационных технологий SofTool 2010.

Вот уже два десятилетия SofTool прочно держит марку главной выставочной площадки отрасли информационных и коммуникационных технологий на постсоветском пространстве. В этом году более 120 компаний представили вниманию многочисленных посетителей выставки свои продукты и услуги, поделились опытом и знаниями в рамках обширной деловой программы.

На стенде Группы компаний РЕЛЭКС посетители SofTool 2010 познакомились с новейшими возможностями семейства СУБД ЛИНТЕР. В ходе презентаций различных версий системы традиционный интерес вызвали сильные стороны ЛИНТЕР: высокая надёжность, сертифицированный комплекс средств защиты информации, поддержка более чем 20-ти операционных систем, поддержка реального времени, универсальность и другие.

Отличительная особенность этого года – особое внимание посетителей выставки к защите персональных данных и соответствию программного обеспечения требованиям Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных».

И всё же главным событием выставочной программы РЕЛЭКС на SofTool 2010 стала премьера новой комплексной системы управления проектами Project Tracking 2.0, которая вызвала живой интерес у посетителей и приглашенных гостей. Демонстрационный стенд Project Tracking 2.0 работал практически без перерывов, разработчики и менеджеры Группы компаний ответили на огромное количество вопросов, получили множество отзывов и конструктивных предложений, большая часть которых будет реализована в последующих релизах системы.

Мы благодарим всех посетителей выставки SofTool 2010 за внимание к программным продуктам Группы компаний РЕЛЭКС, отдельное спасибо нашим клиентам, от которых мы получаем обратную связь и благодаря которым мы продолжаем движение в софтВЕРНОМ НАПРАВЛЕНИИ!

Подробную информацию о разработках РЕЛЭКС вы можете получить на официальных сайтах компании: СУБД ЛИНТЕР и Project Tracking 2.0, кроме того, на сайте www.linter.ru вы можете скачать бесплатные дистрибутивы продуктов в разделе Загрузить.

Профиль компании:

Группа компаний РЕЛЭКС – один из ведущих российских производителей программного обеспечения в области защиты, хранения и обработки данных. РЕЛЭКС работает на рынке информационных технологий с 1990 года.

Группа компаний предлагает услуги по разработке, проектированию, созданию и сопровождению прикладного и системного программного обеспечения, а также по адаптации программных систем под конкретные требования клиентов. Компания RMCSoft, входящая в Группу РЕЛЭКС, предоставляет услуги ИТ-аутсорсинга для российских и зарубежных заказчиков.

РЕЛЭКС – разработчик уникальных для Российского ИТ-рынка программных продуктов: СУБД ЛИНТЕР, Системы управления проектами Project Tracking 2.0, Информационно-аналитической системы НЕВОД и другого высокотехнологичного программного обеспечения.

Подробнее о СУБД ЛИНТЕР, Project Tracking 2.0, ИАС НЕВОД и Группе компаний РЕЛЭКС: www.linter.ru, www.relex.ru. РЕЛЭКС, ЛИНТЕР, НЕВОД являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками ЗАО НПП «РЕЛЭКС».

Иные упомянутые названия могут являться товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.

Ньюсмейкер: Группа компаний Релэкс — 30 публикаций
Сайт: www.relex.ru