на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216318
Новости. Опубликовано 14.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 1.

«Jacques Lemans» и знаменитый пилот Ханнес Арх выпустят уникальные часы

На днях президент Jacques Lemans Альфред Ридл (Alfred Riedl) пригласил в штаб-квартиру компании «звезду» престижных воздушных гонок Red Bull Air Race австрийца Ханнеса Арха (Hannes Arch), чтобы обсудить вопрос дальнейшего сотрудничества. На встречу, прошедшую на стадионе Jacques Lemans Stadium, Ханнес прилетел на своем легендарном вертолете Robinson R22.

Итогом переговоров стала договоренность о выпуске эксклюзивной модели часов! Пока описание дизайна и технических особенностей держатся в строжайшем секрете, но уже ясно, что новинка от признанного «короля воздуха» Ханнеса Арха станет настоящим хитом продаж по всему миру! Премьерный выход часов запланирован на следующий год.

Ньюсмейкер: Jacques Lemans — 8 публикаций
Сайт: jacques-lemans.ru

E-mail: e_korotneva@rustime.ru
Телефон: (495)797-64-44