Новости. Опубликовано 11.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 1.

15 ноября в «Эксперт Системс» стартует бесплатное обучение оценке финансового состояния для компаний малого и среднего бизнеса Москвы

Практический консультационный семинар посвящен анализу финансового состояния предприятия малого и среднего предпринимательства в условиях финансовой нестабильности и проводится консалтинговой компанией «Эксперт Системс» по заказу Департамента поддержки и развития малого и среднего предпринимательства города Москвы. Обучение – составная часть реализации Городской целевой программы развития и поддержки малого и среднего предпринимательства. Поддержку его проведению оказывает Московский Фонд подготовки кадров и содействия развитию инновационной деятельности (МФПК). Слушатели, отвечающие требованиям к участникам, обучаются бесплатно.

В ходе 68-часового курса руководители компаний малого и среднего бизнеса Москвы ознакомятся с методиками анализа текущего и прогнозирования будущего финансового состояния своих бизнесов, смогут взглянуть на них с позиции банков, научатся оценивать и минимизировать риски потери финансовой устойчивости и ликвидности. В ходе практических занятий слушатели получат навыки подготовки заключений о финансовом состоянии своих компаний и приобретут опыт работы с инструментом для автоматизации финансового анализа – системой Audit Expert.

Уже в ходе курса слушатели смогут применить полученные знания для анализа финансовой отчетности своих компании. Опыт проведенных «Эксперт Системс» практикумов по финансовому анализу показывает, что важнейшим результатом обучения для его участников станет повышение качества и обоснованности финансовых решений, принимаемых в их компаниях.

Принять участие в обучении просто – потребуется заполнить на сайте «Эксперт Системс» онлайн-заявку на обучение, выбрав одну из ближайших дат начала курсов - 15, 22 и 29 ноября, оформить официальный запрос от компании и получить на его основе направление от МФПК.

Финансовый анализ деятельности компании – от оценки текущего доя прогнозирования будущего финансового состояния – отправная точка в процессе бизнес-планирования. Поэтому стартовавшее обучение – составная часть работы по повышению качества, обоснованности и реализуемости бизнес-планов российского малого и среднего бизнеса, осуществляемой «Эксперт Системс». Консультанты компании уже обучили и оказали помощь в составлении и экспертизе бизнес-планов более чем 300 компаниям Москвы, Свердловской, Томской, Тюменской областей, других регионов России.

Подробнее об «Эксперт Системс» на http://www.expert-systems.com/about/

Подробнее об условиях и программе обучения http://www.expert-systems.com/study/special/detail.php?ID=12933

Регистрация для участия – http://www.expert-systems.com/study/timetable/register.php?ID=12973

Посмотреть видеосюжет о результатах обучения – http://www.youtube.com/watch?v=AsH-iGCa03U