на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39922, сайтов: 1020, публикаций: 2886247
Новости. Опубликовано 11.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 1.

DSSLNews представляет видеорепортажи с выставки Sfitex-2010

В начале октября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе Ленэкспо, состоялось одно из важнейших событий года в индустрии безопасности - 19-й Международный форум «Охрана и Безопасность – SFITEX». Компания DSSL выступила не только как активный экспонент, продемонстрировав собственные разработки, но и объединила участников рынка безопасности в рамках очередного проекта DSSL News.

На своем стенде специалисты DSSL демонстрировали новую версию программного обеспечения TRASSIR 2.0.600 и готовые решения для системы видеонаблюдения и видеоаналитики на его основе. Особым вниманием у посетителей пользовались следующие продукты: TRASSIR ActiveSearch II – усовершенствованная технология интеллектуального поиска в архиве, TRASSIR Fire& Smoke Detector — бесплатные детекторы дыма и огня, Face Detector и Sabotage Detector, гибридная мультибрендовая система IP-видеонаблюдения.

В дни выставки компания DSSL совместно с компанией Примэкспо, организатором выставки SFITEX-2010, осуществила проект по интернет-освещению этого значимого для отрасли мероприятия. До этого подобная акция была реализована на февральской выставке «Технологии безопасности» и на апрельской «Охрана и противопожарная безопасность MIPS». На SFITEX съемочную бригаду DSSL News уже с нетерпением ждали на каждом стенде. Итогом проекта стала возможность всем желающим получить полное представление о выставке в любое время и в любом месте. Смотрите все самые интересные события SFITEX-2010 в репортажах DSSL News.

Ньюсмейкер: DSSL — 68 публикаций

Тематические сайты: Форум предпринимателей