Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 18.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 594; сегодня: 1.

Бегун представил новые партнерские программы «Бегун.Рекомендую»

Контекстная реклама на сегодняшний день демонстрирует высокие темпы проникновения во все сферы бизнеса. Рост популярности контекстной рекламы определяется не только активностью лидеров рынка, но и положительным эффектом, получаемым предпринимателями.
«Бегун» предложил партнерские программы «Бегун.Рекомендую», направленные на создание стимула для партнеров и рекламодателей делиться своим опытом применения эффективных маркетинговых инструментов. Для участия в новой партнерской программе необязательно даже иметь сайт. Код партнерской программы можно разсместить в любом HTML-документе, будь то страница сайта или запись в блоге.
Каждый партнер или рекламодатель «Бегуна» теперь имеет возможность популяризировать сервис, разместив рекоммендацию на своем сайте или в блоге. Если эта рекомендация окажется эффективной, то участник получит агентское вознаграждение.
Партнерская программа «Бегун.Рекомендую», наряду с регулярными семинарами, участием в профессиональных конференциях, развитием региональной сети и внедрением дистанционного обучения, направлена на распространение эффективных инструментов маркетинга и позитивно скажется на расширении рынка контекстной рекламы.
Бегун – ведущая сеть контекстной рекламы в Рунете, объединяющая десятки тысяч сайтов, в том числе Rambler.ru, Mail.Ru и Aport.ru. Сервис «Бегун» предоставляет своим пользователям инструменты решения целого комплекса рекламно-маркетинговых задач бизнеса. С 2002 года компания «Бегун» является признанным новатором и лидером российского рынка контекстной интернет-рекламы.

Ньюсмейкер: Сервис контекстной рекламы Бегун — 49 публикаций

E-mail: chistov@begun.ru
Телефон: (495) 956-5007
Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства