на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39930, сайтов: 1028, публикаций: 2888465
Новости. Опубликовано 13.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 1.

Рынок санфаянса в Санкт-Петербурге увеличится до 40%

Компания «Аналитик-B2B» сообщает о результатах проведенного анализа рынка санфаянса в Санкт-Петербурге. В результате проведенного исследования было выявлено, что сокращение рынка санфаянса в 2009 г. по сравнению с 2008 г. произошло на 29% и объем рынка составил 2 179 тыс. шт. в натуральном выражении и 5 086 314 тыс. руб. в денежном выражении. В 2010 году картина меняется: повышаются темпы строительства, оживает рынок ремонта, люди продолжают вкладывать деньги в ремонт и недвижимость. Уже за первое полугодие 2010 года объем рынка санфаянса в Санкте-Петербурге составляет 2/3 объемов 2009 года. По нашим оценкам, рынок сантехнического фаянса за весь 2010 г. по сравнению с 2009 г. может увеличиться до 40%.

В работе изучены следующие вопросы: объем, емкость, динамика, основные производители и торговые марки, анализ сбыта и реализации, анализ цен, выявление ценовых сегментов и наиболее востребованных позиций. Проведен анализ по следующим товарным группам: унитазы-компакты, умывальники, пьедесталы к умывальникам, биде.

Подробнее с аннотацией и результатами исследования можно ознакомиться на корпоративном сайте компании http://www.analyst-b2b.ru

Компания ООО «Аналитик-В2В»

info@analyst-b2b.ru