на 12.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39922, сайтов: 1027, публикаций: 2887874
Новости. Опубликовано 14.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1113; сегодня: 2.

ГК «ЦДС» Работает по целевым жилищным программам

Проблема приобретения собственного жилья по-прежнему является одной из самых актуальных для многих петербуржцев.

Над ее решением работает не только государство, в стороне не остаются и строители, дающие возможность своим клиентам приобретать квартиры по доступным схемам.

Так, группа компаний «ЦДС», в рамках  договора о сотрудничестве с ОАО «Санкт-Петербургское ипотечное Агентство» (СПИА), предоставляет своим клиентам возможность  приобрести квартиры  в строящихся и построенных домах ЦДС с оплатой их стоимости  с помощью ряда программ Санкт-Петербурга.

Это целевые жилищные программы: «Молодежи – доступное жилье»,  Санкт-Петербургские жилищные сертификаты,  безвозмездные субсидии для приобретения или строительства жилья, развитие долгосрочного жилищного кредитования в Санкт-Петербурге, расселение коммунальных квартир.

Очередники, участники целевых жилищных программ, имеют возможность приобретать квартиры в строящихся и построенных домах компании «ЦДС» с дополнительной скидкой - 5%.  Это дома по адресам:  Богатырский пр. 29, Богатырский пр. 30,  пр. Гагарина д.14,  Ленинградская область, Всеволожский район, пос. Мурино (дома сданы и заселены),  Октябрьская наб. д. 124 (дом сдан и заселяется),  пр. Луначарского д. 80,  ул. Караваевская д.26.

Так же в компании «ЦДС» все желающие могут приобрести жилье в рассрочку до 5 лет при первоначальном взносе от 10%, возможна беспроцентная рассрочка. В рамках проекта «Молодая семья» рассрочка предоставляется до семи лет. Действует несколько  программ ипотечного кредитования. Важно, что все договоры заключаются в рублях, оплата очередных взносов производится один раз в квартал.

Справка:

Компания «ЦДС» делает приобретение жилья действительно возможным. Достойное жилье по доступным ценам – это не лозунг, это квартиры серии «БК-стандарт» - полноценные квартиры небольшого метража с традиционной  ванной, балконом или лоджией, кухней от 8 метров, комнатами от 16 метров. Квартиры БК-стандарт строятся в современных кирпично-монолитных домах, в разных районах города, в местах с развитой инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью. За счет отсутствия неиспользуемых метров и оптимальных планировок цены на квартиры ниже, чем на аналогичное жилье большего метража.

Более подробная информация по телефону 320-12-00 и на сайте www.cds.spb.ru

Ньюсмейкер: Центр Долевого Строительства — 66 публикаций