на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218819
Новости. Опубликовано 13.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 364; сегодня: 2.

Ценные призы от «Пошторг Украина» нашли счастливых обладателей

29 октября 2010 года вновь состоялся ежемесячный промежуточный розыгрыш среди клиентов компании «Пошторг Украина». Компания стремится создать маленький праздник для своих клиентов, радуя их ценными призами и сюрпризами. В этом месяце призовой фонд составили:

1. Денежный приз в размере 5 000 грн.

2. Ценный подарок стоимостью 5 000 грн.

3. Путевка в Египет (курорт Таба, отель Hyatt 5*).

По итогам розыгрыша, победителем и обладателем денежного приза в 5 000 грн стал Вербицкий Александр Петрович из г. Сумы, подарок стоимостью в 5 000 грн. отправился Гончар Анне Яковлевне в с. Петрове Кировоградской области.

Путевку в солнечный Египет выиграла Пуга Любовь Андреевна из с. Апостолово Днепропетровской области.

Следующий розыгрыш запланирован на 30 ноября 2010 года. Призовой фонд составит:

1. Денежный приз в размере 5000 грн.

2. Розыгрыш холодильника стоимостью 5000 грн.

3. Розыгрыш сертификата на сумму 7777 грн.

Все победители предыдущих месяцев сохраняют право на участие в финальном розыгрыше больших призов, который состоится уже 24 декабря 2010 года. В розыгрыше главного приза принимают участие все покупатели, которые приобрели хотя бы одну единицу товара из каталогов 2010 года. Розыгрыш проводится ежегодно с целью поощрения постоянных клиентов за сотрудничество, а также для привлечения новых покупателей. В этом году призовой фонд составляет 350 000 грн. Правила проведения розыгрыша доступны на сайте компании «Пошторг Украина» (www.poshtorg.com.ua).

Механизм промежуточного розыгрыша: в розыгрыше принимают участие все клиенты, заказавшие три и более единиц товара из определенного каталога. Победитель определяется путем розыгрыша, который

проводится при участии комиссии в составе представителей компании «Пошторг Украина», юриста, приглашенных клиентов компании.

Основной деятельностью ООО «Пошторг Украина» является продажа товаров широкого массового потребления по системе посылочной торговли. Каталог компании включает товары таких категорий: косметику, парфюмерия, БАДы, бижутерия, книги, товары для дома, товары для здоровья, товары для отдыха и многое другое.

Доставка товаров ООО «Пошторг Украина» осуществляется посредством «Укрпочты».

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

(044)499-77-10

0-800-30-15-25