на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 12.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 5.

Оценочная компания Swiss Appraisal переехала в новый офис

Московский офис швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal (ООО «Свисс Аппрэйзал Раша») переехал в новое помещение по адресу: г. Москва, Кутузовский проспект, д. 36, стр. 8. Развитие компании, увеличение числа Клиентов, а также постоянное расширение штата сотрудников потребовали создания новой инфраструктуры, позволяющей успешно решать вопросы, связанные с расширением бизнеса и дальнейшим повышением качества обслуживания Клиентов.

«Поддержание неизменно высокого уровня сервиса, предоставляемого Swiss Appraisal своим Клиентам, является, и всегда будет являться приоритетом клиентской политики Swiss Appraisal во всех странах присутствия компании, - говорит Генеральный директор российского офиса Swiss Appraisal Роман Чибисов. - Переезд в новый более просторный и современный офис, который имеет удобное месторасположение, позволит сделать сотрудничество Клиентов и Партнеров со Swiss Appraisal еще более комфортным и плодотворным».

Ньюсмейкер: Swiss Appraisal — 134 публикации
Сайт: www.swissap.ru