на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 306; сегодня: 1.

Скорость доступа на тарифе «Безлимитный-Старт» увеличена более чем в 3 раза

ТТК-Юго-Восток увеличивает скорость доступа в Интернет на тестовом тарифе «Безлимитный-Старт» для частных пользователей в Воронеже и Липецке.

Теперь скорость доступа к сети Интернет на тарифе «Безлимитный-Старт» для абонентов в Липецке увеличена в 3 раза и составляет от 6 000 Кбит/с с абонентской платой – 250 руб. в месяц. В Воронеж скорость данного тарифа увеличена с 2 000 Кбит/сек до 7 500 Кбит/сек и выше в зависимости от загруженности сети с аналогичной абонентской платой.

Предложение действительно для частных пользователей впервые подключающихся к услуге доступ в Интернет от ТТК-Юго-Восток. Срок действия тестового тарифа один месяц.

«Тестовый тариф «Безлимитный-Старт» дает возможность нашим пользователям проверить качество услуги предлагаемой нашей компанией и выбрать оптимального для себя провайдера», - отметил заместитель коммерческого директора ТТК-Юго-Восток Андрей Горбань.

Подробно ознакомиться с тарифами ТТК-Юго-Восток можно в разделе сайта компании Частным лицам/Тарифы: http://www.uvttk.ru/abonents/tarif.php.

Ньюсмейкер: Юго-Восток ТрансТелеКом — 90 публикаций
Сайт: uvttk.ru

E-mail: nkorablina@uvttk.ru
Телефон: (4732)502-132