Новости. Опубликовано 13.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 825; сегодня: 1.

Геннадий Баштанюк: «Интересы СРО совпадают с интересами профсоюзов»

Вице-президент НП СРО «Центрстройэкспертиза-статус», заместитель председателя Центрального правления ВОО «Трудовая Доблесть России», Герой социалистического труда Геннадий Баштанюк принял участие в работе V Съезда профсоюза строителей России.

Выступая на съезде Геннадий Баштанюк подчеркнул, что интересы саморегулируемых организаций в строительстве совпадают с интересами профсоюзов: «Нам надо сохранить все те добрые хорошие трудовые традиции, которые накоплены десятилетиями. Раньше было очень много хорошего – в отношении и качества, и безопасности, мы также помним и наставничество, и шефство, и многое другое. К примеру, с апреля этого года стартовал конкурс профессионального мастерства «Строймастер-2010». Уже подведены первые итоги, и мы надеемся на поддержку профсоюзных организаций в этой большой работе, поскольку профсоюзы до перестройки были очень активны в данном отношении.

Кроме того, сейчас необходимо определиться, чем саморегулируемые организации являются для профсоюзов? Надо определиться и с формами сотрудничества между нами. Потому что интересы у нас общие – нас интересуют и бытовые условия на строительных площадках, и мы также должны быть приближены к трудовым коллективам».

Ньюсмейкер: Центрстройэкспертиза — 181 публикация
Сайт: sro-russia.ru

E-mail: sro@sro-russia.ru
Телефон: (495)221-87-28