Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221234
Новости. Опубликовано 13.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 416; сегодня: 1.

Magnetic-Money.ru запустил сервис моментального пополнения кошельков Webmoney через SMS

Magnetic-SMS.ru предоставляет услугу моментального пополнения Webmoney - кошельков через SMS. Открывая для своих клиентов уникальную возможность пополнения WMZ, WMR, WMU или WME кошелька при помощи обычного мобильного телефона.

Сервис (http://magnetic-sms.ru/) позволяет быстро перевести деньги со счета мобильного телефона в титульные знаки электронной валюты и пополнить свой WMZ, WMR,WME или WMU кошелек без регистраций, по выгодному курсу, при неограниченном резерве для любого направления обмена.

Руководитель компании Magnetic Money Леонид Бабиенко отмечает, что сервис magnetic-sms.ru объединил в себе преимущества и сильные стороны нескольких наиболее успешных сайтов занимающихся пополнением Webmoney через SMS, и при этом полностью лишен их недостатков.

«В настоящий момент проект работает только на русском языке. Однако в скором времени планируется увеличение количества поддерживаемых языков» — сообщает Леонид Бабиенко.

Мониторинг обменников Magnetic-Money.ru является одним из ведущих игроков рынка финансовых операций с электронными валютами на постсоветском пространстве. Проект осуществляет мониторинг более пятидесяти обменных пунктов, позволяя своим клиентам бесплатно находить выгодные курсы обмена электронных валют по 168 направлениям обмена. Ежемесячно мониторинг Magnetic-Money.ru обслуживает свыше 13 000 клиентов.

Основной особенностью проекта Magnetic-Money.ru является интегрируемый в удобную для пользователя среду сервис по мониторингу обменных пунктов. Интеграция происходит при помощи виджетов, гаджетов, приложений для социальных сетей и декстопных программ.

Ньюсмейкер: Magnetic-SMS.ru
Сайт: Magnetic-SMS.ru

E-mail: info@b2blogger.com
F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными Мошенник осужден за попытку похитить у Росгосстраха 28 млн рублей П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом «Титан» выходит на новый уровень Суперлиги-1