на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38109, сайтов: 362, публикаций: 2248842
Новости. Опубликовано 21.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 1.

Компания «СТОР» - лидер строительного рынка Тюменской области

Компания «СТОР»  - лидер строительного рынка Тюменской области

16 января нижневартовской строительной компании «СТОР» был вручен сертификат ISO 9000 в системе сертификации «Стандарт-Тест», подтверждающий, что система менеджмента качества (СМК) компании отвечает требованиям международного стандарта ISO 9001:2000.
Сертификат ISO 9000 был получен компанией «СТОР» по итогам аудиторской проверки системы менеджмента качества, проведенной специалистами московского Экспертно-консалтингового бюро «Центр Независимых Экспертных Оценок».
Эксперты подтвердили, что СМК компании в области проведения строительных работ, а также осуществления функций генерального подрядчика соответствует требованиям мирового уровня.
Строительная компания «СТОР» вошла в число первых тюменских компаний, внедривших систему менеджмента качества. С помощью специалистов Центра сертификации и лицензирования «Центрстройэкспертиза» руководство компании скорректировало основные направления стратегического развития и интегрировало СМК в систему управления предприятием.
По мнению генерального директора компании «СТОР» Вадади Сулейманова, система управления, сертифицированная по международным стандартам качества серии ISO 9001, способствует развитию партнерских отношений с иностранными компаниями. «В отличие от нормативов ГОСТ, известных только на российском рынке, стандарты ISO транснациональны и широко распространены на экономических рынках зарубежных стран. Кроме того, мы уже ощутили реальный эффект от сертифицированной СМК, потому что, благодаря грамотному распределению ресурсов, смогли значительно повысить продуктивность компании», - отметил гендиректор.
Производственная компания «СТОР» работает на строительном рынке с 1991 года и является ведущей строительной компанией Тюменской области. В активе компании — обширная производственная база и разнообразные технологические возможности. «СТОР» осуществляет работы по строительству зданий и сооружений I и II уровней ответственности в соответствии с государственным стандартом. Производит ремонт, монтаж, обслуживание объектов теплоснабжения и трубопроводов, изготавливает пластмассовые конструкции.

Ньюсмейкер: СТОР

E-mail: Ahmet77@mail.ru
Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани