на 02.03.2017

Сегодня среда, 01.03.2017: публикаций: 308086, ньюсмейкеров: 36300
Новости. Опубликовано 13.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 890; сегодня: 1.

Начала работу обновленная версия корпоративного сайта ОАО «Новая ЭРА»

Начала работу обновленная версия корпоративного сайта  ОАО «Новая ЭРА»

С 1 ноября 2010 года компания «Новая ЭРА» запустила новую версию корпоративного сайта.

ОАО «Новая ЭРА», специализирующееся на производстве средневольтного оборудования в морском исполнении, обновило интернет-сайт (www.newelectro.ru). Была улучшена навигация ресурса, помимо этого, он был приведен в соответствие с корпоративным стилем компании.

Данный проект выполнило Агентство цифровых коммуникаций Molinos.Ru. Разработка новой версии велась около 3 месяцев. Для создания представительства и его администрирования используется CMS-система – «1С-Битрикс: Управление сайтом». В ходе работы была изменена большая часть страниц сайта, обновлено навигационное меню. На главной странице представлена вся оперативная информация: можно просмотреть новости компании, историю реализованных проектов, а также новые проекты, в которых участвует ОАО «Новая ЭРА». Ресурс доступен на двух языках – русском и английском. В остальном на сайте содержатся стандартные для корпоративного ресурса разделы: контакты, о компании, каталог продукции, страничка для акционеров и инвесторов.

«Это третья по счету реконструкция сайта за 17-летнюю историю существования компании. Корпоративный сайт для ОАО «Новая ЭРА» - это, прежде всего, один из важнейших инструментов создания и поддержания репутации компании на рынке. В последние годы предприятие значительно расширило сферу деятельности, выполнив ряд ответственных и уникальных проектов в энергетике, атомной, нефтегазовой промышленности, коммунальном хозяйстве. Сайт призван на современном уровне донести информацию о возможностях ОАО «Новая ЭРА» до постоянных и потенциальных заказчиков, а также обеспечить связь с другими заинтересованными стейкхолдерами», - говорит заместитель генерального директора по продажам Газизов Марс Зиннатович.

О компании «Новая ЭРА»

ОАО «Новая ЭРА» - это крупная современная производственная компания, образованная в 1993 году на базе электромеханического производства Ленинградского государственного предприятия «ЭРА», задачей которого в советские годы было изготовление судового электрораспределительного оборудования для кораблей и судов всех классов и типов. Компания осуществляет комплексные проекты в области электроснабжения и автоматизации, выполняет полный комплекс работ: проектирование, изготовление и поставку оборудования, монтажные и пуско-наладочные работы, гарантийное и сервисное обслуживание поставленного оборудования, обучение персонала.

Сегодня ОАО «Новая ЭРА» – одно из немногих российских предприятий, способных выпускать средневольтное оборудование в морском исполнении. Благодаря этим разработкам, компания участвовала в уникальных проектах: строительства приливной электростанции «Кислогубская», стационарного морского ледостойкого отгрузочного причала «Варандей», плавучей атомной теплоэлектростанции малой мощности ПАТЭС ММ, а также в строительстве буровой платформы «Д-6», морской ледостойкой стационарной платформы «Приразломная» и «Корчагинская». Освоение продукции, удовлетворяющей повышенным требованиям по безопасности и надежности, позволяет компании оставаться поставщиком оборудования для Министерства Обороны РФ. На предприятии аккредитовано военное представительство МО РФ.

ОАО «Новая ЭРА» разрабатывает и внедряет на водопроводных станциях и объектах водоотведения комплексные автоматизированные системы управления технологическими процессами, автоматизированные системы контроля качества воды и дозирования реагентов, а также ведет работы по реконструкции электрохозяйства и замене технологического оборудования.

ОАО «Новая ЭРА» входит в число поставщиков для объектов Концерна «Росэнергоатом» и ЗАО «Атомстройэкспорт».

Компания участвовала в разработке и поставке оборудования по проекту «Сахалин-2» и сертифицирована по рекомендации «Sakhalin Energy» компанией «Shell» по высшей категории «А».

Предприятие имеет опыт успешных зарубежных поставок в Китай, Индию, Сербию, Иран, на корабли ВМФ Индии, Алжира, Вьетнама и Китая.

Ньюсмейкер: Новая ЭРА (22)
Сайт: www.newelectro.ru

Контактное лицо: Ксения Палёха
E-mail: kp@iri-media.ru