Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 15.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 661; сегодня: 1.

Компания Goodyear Dunlop Tires объявляет о запуске в Украине глобального европейского проекта TruckForce

Компания Goodyear Dunlop Tires объявляет о запуске в Украине глобального европейского проекта TruckForce

10 ноября осуществилась мечта многих участников рынка грузовых перевозок, имеющих интерес к Украине. Наша страна стала полноценным звеном европейской транспортной цепи, с соответствующим уровнем обслуживания и гарантийным сервисом на основных магистралях.

Лидер шинного сектора Goodyear Dunlop Tires Украина в партнерстве с харьковской компанией «Омега-Автопоставка» объявили о запуске в Украине проекта TruckForce – европейской сети сервисного обслуживания для коммерческого транспорта. Основанная в 2001 году в Европе, TruckForce стала премиальной сервисной сетью, представляющей наиболее полный комплекс услуг для парков коммерческого автотранспорта. В Европе успешно функционирует более 1600 центров TruckForce. В настоящее время в различных регионах Украины начали работу 16 точек, расположенные в Киеве, Донецке, Днепропетровске, Харькове, Луганске, Симферополе, Херсоне, Одессе, Виннице, Тернополе, Луцке, Ужгороде и Львове. К концу 2010 года будут охвачены все основные транспортные артерии страны, а число центров увеличится до двадцати. Для реализации данного проекта был выбран логистический партнер, осуществляющий дистрибуцию по Украине – компания «Омега-Автопоставка», г. Харьков. Логистическое обеспечение сети в Украине – задача крайне сложная и ответственная, для этих целей на базе оператора был сформирован наибольший в Украине товарный запас шин. При создании данного концепта были использованы две торговые марки: «TruckForce», которая принадлежит компании Goodyear Dunlop Tires и «Дорожная карта», собственная разработка компании «Омега-Автопоставка». Концепт TruckForce в Украине будет представлен под названием «DK – TruckForce».

Компания Goodyear Dunlop Tires обладает наиболее мощной сервисной инфраструктурой для обслуживания коммерческого транспорта в Европе. Комплекс уникальных услуг, состоящий из сети шинных центров TruckForce, круглосуточной службы технического ассистанса и системы компьютерного менеджмента FleetOnlineSolutions полностью обеспечивают операторов коммерческого автотранспорта гарантированным сервисом на всех основных трассах и магистралях Европы. Открытие шинных центров DK – TruckForce в Украине является частью реализации глобальной европейской стратегии Goodyear – Fleet First – «Парки грузового и пассажирского транспорта первостепенны». Амбициозная программа Fleet First предусматривает широчайший ряд услуг и продуктов, необходимых коммерческому транспорту. Основная идея – минимизировать затраты автопарков и сделать их работу более эффективной. Благодаря продуманному подходу, компания Goodyear Dunlop Tires обеспечивает индустрию грузового и пассажирского транспорта системным комплексным пакетом услуг, созданных специально для автопарков и способных удовлетворять любые индивидуальные потребности каждого перевозчика.

TruckForce

Сеть TruckForce покрывает основные транспортные артерии Европы. Порядка 1600 точек оснащены профессиональным оборудованием со штатом квалифицированных специалистов, способных оперативно решить любую проблему, с которой могут столкнуться водители: все они касаются особенностей эксплуатации, ремонта, замены или восстановления шин.

Круглосуточный ассистанс

«Скорая помощь» водителю или владельцу автопарка – неотъемлемая часть услуг сервисных центров TruckForce. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю квалифицированные специалисты готовы ответить на любые вопросы и оказать неотложную помощь в любых ситуациях. Все они прекрасно осведомлены о технических особенностях транспортных средств, нюансах эксплуатации резины и всевозможных подводных камнях, которые только могут встретиться на пути водителей. Высокотехнологичное программное обеспечение и GPS позволяют в онлайн-режиме осуществить необходимую помощь или подсказать ближайший центр TruckForce для полной диагностики проблем. Переговоры могут проводиться с помощью СМС-сообщений и в дальнейшем найдут отражение в индивидуальном досье клиента, которое составляется при подписании контракта. Таким образом сохраняется полная «история болезни» каждого колеса, на всем периоде эксплуатации.

FleetOnlineSolutions

Уникальная система компьютерного менеджмента FleetOnlineSolutions впервые была запущена в 2003-м году на общеевропейском сервере компании Goodyear Dunlop. Суть ее действия сводится к полному контролю состояния каждой шины и ее эффективности на всем протяжении эксплуатации, с момента монтажа на транспортное средство до утилизации. Клиенты получают доступ к серверу FleetOnlineSolutions вместе с перечнем рекомендательных процедур, способствующих более эффективному использованию шин. По результатам регулярных технических осмотров в центрах TruckForce составляются профилактические методики, которые в итоге увеличивают термин эксплуатации шин и помогают значительно минимизировать затраты автопарков за счет более эффективного использования. Система также ведет полный финансовый контроль и следит за отчетностью с помощью специализированных приложений. Программное обеспечение FleetOnlineSolutions составляется на локальном уровне с учетом всех особенностей, связанных с ведением бизнеса в регионе.


Ньюсмейкер: Goodyear — 34 публикации
Сайт: goodyear.ua, goodyear.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: information@wipr.com.ua

Компания Goodyear Dunlop Tires объявляет о запуске в Украине глобального европейского проекта TruckForce

Компания Goodyear Dunlop Tires объявляет о запуске в Украине глобального европейского проекта TruckForce

Тематические сайты: Логистика, Транспорт
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»