на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 733; сегодня: 3.

Компания «МС Логистика» предлагает застройщикам новаторское решение

Компанию «МС Логистика» можно с полной уверенностью назвать новатором в области материально-технического снабжения строительства. Подход компании предполагает построение эффективного взаимодействия на пути поставки необходимых строительных ресурсов для застройщиков.

Раньше застройщикам приходилось закупать строительные материалы и оборудование у посредников по завышенным ценам. Кроме того, по сути никто не нес реальной ответственности за не поставленные вовремя материалы, срывались сроки, росли затраты, и, как результат, недовольство заказчика и испорченная репутация.

Компания «МС Логистика» провела собственное масштабное исследование, выявившее слабые места в таком стандартном, но крайне невыгодном взаимодействии заказчиков-строителей-поставщиков.

Подход «МС Логистика» в обеспечении строительства предполагает поставку качественных материально-технических ресурсов непосредственно от производителей по более низким ценам. Такая возможность у компании возникла благодаря дилерским соглашениям со многими компаниями-производителями, среди которых ООО «Боларс», ООО «ТехноНиколь», ООО «Термостепс-МТЛ», ООО «Дорхан», ООО «Джи И Индастри» и многие другие, в качестве продукции которых можно не сомневаться.

Одним из своих достоинств «МС Логистика» считает глубокое знание технологий управления строительными проектами, которые непрерывно расширяются при сотрудничестве с консалтинговой компании «PSM Consulting CIS». Это помогает разрабатывать и реализовывать наиболее эффективные, с точки зрения застройщика, пути материально-технического обеспечения строительных работ.

В отличие от привычного способа покупки строительных ресурсов застройщиками, когда за своевременность поставки и качество материалов, по сути, никто не отвечает, компания «МС Логистика» берет на себя полную ответственность за штрафы и неустойки, связанными со срывом сроков строительства. Благодаря этому партнеры компании не только получают реальную материальную выгоду, но и гарантию добросовестного выполнения своих обязательств перед заказчиком, что является одним из самых главных факторов формирования благоприятной репутации на строительном рынке.

Обобщая вышесказанное, в нашем лице строительные компании приобретают надежного партнера, ощутимую материальную выгоду, а также высокий уровень конкурентоспособности на рынке строительных услуг.

Ньюсмейкер: МС Логистика — 4 публикации
Сайт: www.mslogistics.ru