Новости. Опубликовано 13.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 331; сегодня: 1.

В «EMS Почта России» новый руководитель Московского подразделения

«EMS Почта России», крупнейший в РФ оператор экспресс-доставки, объявляет о назначении Маврина Андрея руководителем Московского EMS сортировочного центра.

Андрей Маврин родился в Москве в 1967 году. В 1992 году окончил Московский институт электронного машиностроения. Трудовую карьеру начал в 1988 г. во ФГУП «Главный центр специальной связи», где за 8 лет прошел путь от фельдъегеря до руководителя отдела эксплуатации предприятия. С 1996 по 2006 год работал в «EMS Гарантпост», занимая должности менеджера, руководителя отдела доставки и заместителя руководителя Московского регионального центра. В 2006 - 2007 годах возглавлял аналитический отдел департамента контроллинга Дирекции по управлению качеством ФГУП «Почты России», откуда в феврале 2007 года перешел в «EMS Почта России» на должность руководителя отдела курьерской доставки производственной службы.

«Перед Андреем стоят задачи по вводу в эксплуатацию места международного почтового обмена EMS в аэропорту Шереметьево и связанная с этим корректировка логистики потока международных отправлений. Обеспечение бесперебойной работы нового объекта и слаженная работа всего Московского EMS СЦ в период новогоднего увеличения потоков отправлений – серьезное испытание для нового руководителя, - комментирует назначение директор «EMS Почта России» Андрей Буданов.

Московский EMS сортировочный центр – самый крупный из обособленных структурных подразделений «EMS Почта России», основными задачами которого являются предоставление услуги EMS в пределах Москвы, а также сортировка и отправка EMS-отправлений, поступающих из других регионов. Общая численность сотрудников подразделения превышает 700 человек. Ежемесячный объем обрабатываемых в сортировочном центре отправлений превышает 350 000 единиц.

Ньюсмейкер: EMS Russian Post — 34 публикации
Сайт: www.emspost.ru