на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 374; сегодня: 1.

Скидка на дизайн календарей

В предверии нового года в типографии Фабрика рекламной продукции полны м ходом идет работа по печати и изготовлению календарей. Настенные календари, календари "трио", карманные календарики - все эти изделия пользуются большим спросом. Тем более, что в типографии по-прежнему действует акция: при заказе печати от 50 календарей Трио-стандарт Вы получаете 50% скидку на дизайн.

Так, в рамках акции был отпечатан тираж календарей трио для охранного предприятия. Шпигели и подложки украсили классические фотографии Санкт-Петербурга, сборка календарей была выполнена качественно и в срок. "Ваше спокойствие - наша заслуга" - этот слоган, использованный на одном из календарей, можно применить и к типографии ФАРП. С нами Вы всегда можете быть спокойны за качество и сроки изготовления полиграфической продукции.

Ньюсмейкер: Фабрика рекламной продукции FARP.RU — 9 публикаций
Сайт: www.farp.ru