на 20.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1040, публикаций: 2897817
Новости. Опубликовано 14.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 998; сегодня: 4.

В рамках партнёрского проекта ГК “Golden Staff” и МИКИМ состоялся супервизионый семинар для практикующих коучей

6 ноября 2010 г. в Центре бизнес-обучения ГК «Golden Staff» состоялся 1-й супервизионный семинар для практикующих специалистов в сфере коучинга -«Практические инструменты бизнес-коучинга».

Целью семинара являлся разбор сложных случаев из практики, получение экспертной обратной связи от супервизора и коллег, а также приобретение новых практических инструментов и техник бизнес-коучинга и повышение компетенций в коучинге.

На мероприятии присутствовали выпускники и настоящие участники Школы Организационного Коучинга (Висбаден, Golden Staff, МИКИМ), а также представители других направлений коучинга, бизнес-консультанты и практикующие бизнес-тренеры.

Супервизор Юрий Кравченко (сертифицированный коуч, мастер-тренер (ICCP-ECPP-WIAP/ Международный центр ICPP), бизнес-консультант) с помощью метода «Баллинтовская группа», а также пятишаговой модели супервизии Н. Пезешкиана, не только прояснил причины возможных сложностей, возникающих в процессе работы коуча, а и помог участникам найти собственные практические варианты их решения.

В результате супевизионного семинара участники получили качественную обратную связь на свои запросы, а также усовершенствовали практические навыки для укрепления своей позиции коуча, оптимизации взаимодействия с клиентом, техничности в работе и т.д.

Вся детальная информация на сайте: www.staff.ua

Ньюсмейкер: Golden Staff — 10 публикаций

E-mail: web@staff.ua