Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 16.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1496; сегодня: 1.

СК «Ростра» застраховала более 80 автомобилей МВД России в Северо-Кавказском ФО

СК «Ростра» застраховала более 80 автомобилей МВД России в Северо-Кавказском ФО

Филиал СК «Ростра» во Владикавказе одержал победу в тендере на страхование по ОСАГО, объявленном Центром обеспечения и управления Временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу. Единственным конкурентом СК «Ростра» в конкурсе стала компания «Росгосстрах». В результате победы СК «Ростра» обеспечит полисами ОСАГО 81 автотранспортное средство, принадлежащее данной организации.

СК «Ростра» работает с этим госзаказчиком уже два года. И новый контракт - далеко не первый по страхованию автотранспорта, подписанный компанией с ЦОУ ВОГОиП МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу.


Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.rostra.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: SverdlovaOE@sk-rostra.ru
Телефон: (495)921-0770 доб. 44-38
Печать
Поделиться:
После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг