Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896279
Новости. Опубликовано 13.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1391; сегодня: 1.

ВЛОК становится доступнее

ВЛОК становится доступнее

Современная методика внутрисосудистого лазерного облучения крови (ВЛОК) становится более доступной москвичам и гостям столицы благодаря клиникам НИАРМЕДИК.

Данный способ отличается эффективностью, хорошей переносимостью и, в зависимости от показаний, может использоваться самостоятельно или в сочетании с другими методами лечения. ВЛОК применяется в терапии широкого спектра заболеваний в самых различных областях медицины.

Анна Соломахина (главврач клиники НИАРМЕДИК на проспекте маршала Жукова): «В основе метода лежит воздействие на кровь лазерного излучения с определенной длиной волны. Под влиянием ВЛОК происходит изменение свойств форменных элементов, в частности увеличивается способность эритроцитов к деформации, что обеспечивает их большую пластичность и облегчает прохождение через мельчайшие сосуды – капилляры. Кроме того, под влиянием лазерного излучения повышается способность крови переносить газы. В результате значительно улучшается микроциркуляция и снабжение тканей организма кислородом, что незаменимо у пациентов с поражением сосудов. Другими значимыми механизмами ВЛОК являются его иммуномодулирующий эффект, повышение неспецифической резистентности организма, противовоспалительное действие, стимуляция репаративных процессов и благоприятное влияние на обмен веществ. Это обеспечивает широкий спектр патологии, при которой показано внутрисосудистое лазерное облучение».

ВЛОК применяется при заболеваниях сердца и сосудов, органов дыхания, пищеварительной системы, мочеполовой системы, болезнях опорно-двигательного аппарата, заболеваниях кожи, в лечении различных иммунодефицитных состояний, хронических инфекций и воспалительных процессов различной локализации, при нарушениях обмена веществ, нарушениях липидного спектра крови и др. Положительное влияние ВЛОК на процессы регенерации определяет его использование при лечении травм, трофических язв, а также в восстановительном периоде после оперативных вмешательств.

Справка:

Сеть клиник НИАРМЕДИК в Москве включает 5 лечебно-диагностических учреждений и собственную лабораторию. Многопрофильная клинико-диагностическая лаборатория оснащена новейшим оборудованием, позволяющим выполнять более 1 000 видов исследований (в том числе редких), применяя как фундаментальные, так и современные методы лабораторной диагностики с использованием оборудования и реагентов как собственного производства, так и ведущих отечественных и зарубежных производителей.


Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 216 публикаций
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать