Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216462
Новости. Опубликовано 11.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 2.

«Маревен Фуд Сэнтрал» подводит итоги дилерской конференции

«Маревен Фуд Сэнтрал» подводит итоги дилерской конференции

30 октября 2010 года в Lotte Hotel состоялась дилерская конференция компании «Маревен Фуд Сэнтрал» (торговые марки Роллтон, BIGBON и др.), с участием крупнейших дистрибьюторов марок «Роллтон» и «БИГБОН» в большинстве регионов России и стран ближнего зарубежья.

Центральным событием Съезда стала презентация новой лапши Роллтон «По-домашнему». Этот вид лапши разработан на основе лучших японских технологий и рецептур и в то же время адаптирован под вкусы российского потребителя и каждый элемент традиционного блюда здесь улучшен, например, такого количества овощей в готовом продукте нет ни у одного другого производителя. «Это лучшее сочетание потребительских качеств и цены продукта», - отмечает директор департамента маркетинга Полина Киселева.

Рынок продуктов быстрого приготовления – один из самых молодых и быстро развивающихся сегментов экономики. По словам генерального директора «Маревен Фуд Сэнтрал» г-на До, этот успех тем более удивителен, что пища – одна из самых консервативных областей жизнедеятельности человечества. Однако продукты быстрого приготовления очень быстро завоевали рынок практически всех стран мира, независимо от местных кулинарных традиций. И сейчас рост их потребления продолжается.

В 2009 г. емкость российского рынка продуктов быстрого приготовления составила 162 тыс. тонн, что в денежном выражении соответствовало $700 млн. в год. «Маревен Фуд Сэнтрал» лидирует в трех категориях: лапша (40% рынка), картофельное пюре (43%) и бульон (49%). Во всех трех сегментах эта доля растет, в немалой мере благодаря дистрибьюторам. Сейчас активная клиентская база по продукции компании только в России составляет около 288 тыс. торговых точек, отметил директор Департамента продаж Александр Вязников.

В год «Маревен Фуд Сэнтрал» продает более 1,5 млрд. упаковок продукции, и с каждым годом ее ассортимент расширяется. «Сегодня в ассортименте компании более 140 наименований продукции. Интересный факт: продукцией компании можно завтракать, обедать и ужинать в течение месяца, при этом ни один продукт ни разу не повторится, в то же время высокое качество и вкус продуктов компании останутся неизменными» - говорит генеральный директор «Маревен Фуд Сэнтрал» г-н До.


Ньюсмейкер: Mareven Food — 25 публикаций
Сайт: www.marevenfood.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
BLS в числе 15 крупнейших компаний России в сфере трудового права Активисты ОНФ в Алтайском крае приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции АО «ТНС энерго Тула» запускает акцию «В новый год без пеней» В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза