Новости. Опубликовано 19.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 1.

Новая акция в компании Dollar Thrifty Russia

С 1 января 2007 года компания Dollar Thrifty Russia проводит новую акцию для своих Клиентов.
Компания Dollar Thrifty Russia предлагает своим Клиентам арендовать автомобили Hyundai, Mitsubishi, Ford, Mazda и Audi различных классов, моделей и комплектаций со скидкой - 35%. Теперь сутки аренды автомобиля Hyundai Getz с механической коробкой передач стоят 999 рублей, а сутки аренды автомобиля Mitsubishi Lancer c автоматической коробкой передач стоят 1 885 рублей.
«Проведение акции позволит нашим Клиентам арендовать автомобили компании на доступных и удобных условиях, - говорит Дмитрий Гусев, руководитель группы по работе с клиентами компании Dollar Thrifty Russia, - мы надеемся, что наши Клиенты смогут реализовать запланированные поездки для отдыха на период январских праздников, не ограничивая себя в свободе передвижения, а также приятно проведут время со своими друзьями, родными и близкими».
Получить подробную информацию о всех действующих акциях и программах лояльности Клиентов можно на сайте компании Dollar Thrifty Russia www.dollarrent.ru, по телефону +7 (495) 788-68-88, у сотрудников пунктов проката или у сотрудников компаний-партнеров. Обновление и расширение автопарка – ключевое звено программы развития Dollar Thrifty в России на 2007 год. Другими мероприятиями деятельности компании являются разработка и внедрение новых программ лояльности Клиентов, освоение новых сфер реализации прокатного бизнеса, создание новых продуктов для работы с компаниями-партнерами, открытие офисов и прокатных пунктов Dollar Thrifty в регионах Российской Федерации, развитие и автоматизация системы приема и обработки заказов, обучение персонала и т.д. Реализация этих задач позволит компании Доллар Трифти Россия укрепить свои позиции на российском рынке аренды автомобилей без водителя.
О компании Dollar Thrifty Russia
Компания Dollar Thrifty Russia предлагает прокат автомобилей Mitsubishi, Hyundai, Ford, Audi, Mazda экономического, компакт, среднего, полноразмерного, премиум, бизнес и спешл классов на территории Москвы и Московской области, а также возможность поездки в любой регион России. Кроме того, компания организует бронирование автомобилей более чем в 70 странах мира через международную сеть Dollar Thrifty. В России клиентам компании предлагаются застрахованные автомобили без лимита пробега, независимо от территории эксплуатации, сеть пунктов проката в Москве, услуги профессионального персонала.

Ньюсмейкер: Thrifty Russia — 72 публикации
Сайт: www.dollarrent.ru