на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215419
Новости. Опубликовано 11.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 712; сегодня: 1.

Салону Компании «ФЕЛИКС» в Ульяновске – 4 года

10 ноября салону Компании «ФЕЛИКС» в городе Ульяновске исполнилось четыре года.

Салон находится на оживленной улице города, по адресу - ул. Орлова, д.27А. О его открытии в 2006 году ульяновский информационно-аналитический журнал «Деловое обозрение» писал: «…главным «блюдом» мероприятия стала презентация элегантной и комфортной офисной мебели от Торгово-производственной Компании «ФЕЛИКС», открывшей новую страницу в истории мебельного рынка Ульяновска… Отрадно, что теперь и в Ульяновске можно воспользоваться всеми преимуществами сервисного обслуживания ТПК «ФЕЛИКС», с помощью специалистов компании создать идеальное рабочее место — как для солидного руководителя, так и для рядового сотрудника».

Сегодня на экспозиции ульяновского салона представлен весь ассортимент мебели производства Компании «ФЕЛИКС» - от недорогих коллекций для персонала и кабинетов руководителя до президент – комплектов. Также покупателям предлагаются серии мебели импортного производства и большой выбор сопутствующих товаров: кресел, стульев, мягкой мебели, офисных аксессуаров.

Сотрудники салона дадут исчерпывающую информацию о товаре и услугах Компании, подготовят дизайн-проект расстановки мебели в помещениях офиса.

Опыт работы Компании «ФЕЛИКС» в регионах был и остается успешным. На сегодняшний день фирменная сеть «ФЕЛИКСа» насчитывает 58 салонов – она представлена во всех федеральных округах - от Центрального до Дальневосточного, - и является абсолютным лидером в сегменте офисной мебели.

Приглашаем гостей и жителей Ульяновска посетить салон Компании «ФЕЛИКС», расположенный по адресу: Орлова, д. 27А.

Часы работы:

пн.-пт.: 9.00 - 18.00 ч.,

сб.: 9.00 - 16.00 ч.,

вс.: выходной

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru

Салону Компании «ФЕЛИКС» в Ульяновске – 4 года

Тематические сайты: Мебель, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область
Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука