на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216660
Новости. Опубликовано 13.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 1.

Форуму портала hifiNews.RU 6 лет

Осенью 2010 года празднует свое 6-летие форум информационно-аналитического ресурса о Hi-Fi индустрии hifiNews.RU.

За 6 лет успешной работы форум hifiNews.RU стал одной из уникальных интернет-площадок, на которой ежедневно обсуждаются актуальные темы в области Hi-Fi. На нем представлено 18 разделов, каждый из которых посвящен конкретному сегменту Hi-Fi рынка. С 2004 года на форуме было зарегистрировано более 3000 активных пользователей, открыто свыше 6000 тем и оставлено почти 40000 сообщений.

Форум hifiNews.RU стал официальным форумом продукции BBK PopcornTV (http://forum.hifinews.ru/popcorn_tv/1.htm), а также продукции Tvix в России (http://forum.hifinews.ru/tvix/1.htm).

По результатам недавнего опроса пользователей интернет-портала, более 80% читателей hifiNews.RU посещают форум и находят полезную для себя информацию.

На сегодняшний момент форум портала hifiNews.RU является одним из самых популярных в своей области и продолжает развиваться в сторону повышения удобства для пользователей и привлечения большего числа профессиональных игроков рынка Hi-Fi.

О портале. hifiNews.RU – информационно-аналитический интернет-ресурс рынка Hi-Fi техники. Мы публикуем новости бизнеса от ведущих мировых производителей Hi-Fi техники, новых технологий, науки, медиа-рынка, новости о ключевых событиях в деятельности российского и зарубежного Hi-Fi-сообщества, обзоры новинок техники и новости портала.

Ньюсмейкер: HiFiNews — 68 публикаций
Сайт: www.hifinews.ru

E-mail: promo@hifinews.ru
В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей