Новости. Опубликовано 13.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 811; сегодня: 1.

Тренд рынка жилья – энергосберегающие технологии и экологичность

Компания «НДВ-Недвижимость» выведет в продажу на рынок Москвы в 2011 году порядка 2 млн кв.м. жилой недвижимости в энергоэффективных «зеленых» домах.

Об этом заявил генеральный директор Компании «НДВ-Недвижимость» на конференции «Успешные практики рынка недвижимости 2009-2011 гг», состоявшейся 10 ноября в отеле «Мариотт-Тверская». В Компании «НДВ-Недвижимость» уже создан и успешно функционирует департамент, занимающийся изучением мировых тенденций в технологиях строительства. По итогам его работы для проектировщиков было составлено техническое задание, над которым они работают.

- По результатам исследований, человек восстанавливает свои силы в панельном доме в течение 12 часов, в монолитном – в течение 8-ми часов, а в так называемом «зеленом» доме – в течение 4-х часов, - сказал Александр Хрусталев. – Соответственно, это предложение на рынке недвижимости позволит обрести нашим клиентам совершенно иное качество жизни.

Кроме того, в проектируемых домах будут применены энергосберегающие технологии, которые позволят владельцам квартир экономить на коммунальных платежах до 40% в месяц.

Применение всех этих инноваций не удорожает стоимость квадратного метра. Таким образом, конкурентные преимущества новых объектов позволят реализовать их в рекордно короткие сроки по адекватной стоимости.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru