Новости. Опубликовано 12.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 1.

Теперь принять участие в акции «Отдых за банковский счет» можно при открытии любой банковской карты MasterCard или Visa

Расширяя возможности частных клиентов, Мастер-Банк подключает к акции «Отдых за банковский счет» электронные карты. Теперь принять участие в акции можно при открытии или перевыпуске любой банковской карты MasterCard или Visa: от электронной до эксклюзивной!

В рамках акции «Отдых за банковский счет» действующие и новые клиенты Банка могут не только оформить банковскую карту на выгодных условиях, но и воспользоваться специальным предложением от туристической компании - партнера Банка.

Для того, чтобы стать участником акции нужно открыть любую банковскую карту MasterCard или Visa: от электронной до эксклюзивной, разместив на карточном счете сумму не менее 30 000 рублей / 1 000 долларов США или евро, в зависимости от валюты счета.

Каталог, содержащий специальные предложения туристической компании, и купон, дающий право заказать туристический продукт из каталога на выгодных условиях, выдаются в офисе Банка при оформлении банковской карты.

Подробнее…http://www.masterbank.ru/individ/mypercent.html

Информация о Банке:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах.

На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard Worldwide, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia.

На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает более 2 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них свыше 500 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств.

Мастер-Банк занимает 7-е место в списке крупнейших банков России по количеству пластиковых карт в обращении на 01.07.10 («РБК.Рейтинг»), 1-е место по количеству собственных банкоматов в Москве на 01.07.10 («РБК.Рейтинг») и 3-е место в рейтинге «15 крупнейших банков по количеству банкоматов (число клиентов на один банкомат) в России» по версии журнала Forbes от 08.03.10.

Подробная информация на www.masterbank.ru

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций