на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1345; сегодня: 2.

Компания БФТ – золотой спонсор Форума «Региональная информатизация и многофункциональные центры»

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) совместно с компаниями «Капелла» и CSBI Group примет участие в Форуме «Региональная информатизация и многофункциональные центры», который пройдет 22-23 ноября в Москве.

Главной темой форума станет переход государственных и муниципальных услуг в электронный вид, обсуждение проекта государственной программы «Информационное общество 2011–2020 гг.».

В Форуме примут участие заместители губернаторов, ответственные за развитие инфраструктуры электронного правительства; служащие городских и муниципальных администраций, в чьи обязанности входит создание и работа местных МФЦ и контактных центров и др. В рамках Форума планируются выступления с докладами и консультирование по вопросам создания и управления МФЦ, организации в них контактных центров, будет рассмотрен и проанализирован опыт регионов, где уже функционируют местные МФЦ. С докладами выступят руководители компаний-подрядчиков и руководители программ развития многофункциональных центров от региональных властей.

На выставке, проходящей в рамках форума, Компания БФТ представит следующие решения:

• «Капелла. Многофункциональный центр обслуживания» - автоматизация процесса взаимодействия с гражданами, приема документов, подготовки и предоставления государственных и муниципальных услуг, контроль качества предоставления услуг, а также консультирование и информирование граждан о работе Многофункционального центра (МФЦ).

• РИСОУ – региональная информационная система по учету и оплате государственных/муниципальных услуг в электронном виде;

• «Электронный офис правительства региона»;

• СКАТ – система комплексной автоматизации общественного транспорта.

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» – ведущий российский разработчик и консультант в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления, оказания государственных и муниципальных услуг.

Компания ООО «ИНКАП» с 2000 года специализируется на предоставлении профессиональных услуг в области автоматизации деятельности коммерческих предприятий и государственных структур в части процессов по работе с клиентами (гражданами) с помощью собственной линейки программных продуктов под торговой маркой «Капелла».

CSBI Group – интегратор инновационных решений, специализирующийся на реализации проектов в сфере информационных технологий для крупных российских и международных предприятий и государственных организаций.

О БФТ:

Начиная с 1997 года компания БФТ успешно реализовала более 1000 проектов в 35 регионах и более 800 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Продуктовая линейка БФТ охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

Бюджетный процесс

• Комплексное управление бюджетом – консультационные услуги и уникальные методики, направленные на повышение эффективности управления средствами бюджетов;

• комплексная система автоматизации процесса планирования «АЦК-Планирование»;

• комплексная система автоматизации и оптимизации исполнения бюджета и управления бюджетным процессом «АЦК-Финансы»;

• комплексная система автоматизации процесса планирования на основе методов бюджетирования, ориентированного на результат, «АЦК-Бюджетные услуги»;

• комплексная система автоматизации деятельности контрольно-ревизионных органов «АЦК-Бюджетный контроль»;

• комплексная система автоматизации всех процессов формирования адресной инвестиционной программы «АЦК-АИП».

Муниципальные и государственные закупки

• комплексная система организации процесса государственных (муниципальных) закупок и электронной торговли «АЦК-Государственный/Муниципальный заказ».

Имущественные торги

• комплексная система автоматизации процесса организации и проведения торгов на продажу (аренду) государственного и муниципального имущества «АЦК-Имущественные торги».

Мониторинг социально-экономического развития

• комплексная система мониторинга показателей эффективности развития региона «АЦК-Мониторинг».

Дополнительная информация:

(495) 784-70-00

d.topuria@bftcom.com

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: www.bftcom.com

E-mail: d.topuria@bftcom.com
Телефон: (495) 784-70-00
Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс»