на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 1023, публикаций: 2886686
Новости. Опубликовано 15.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1752; сегодня: 1.

Компания БФТ – золотой спонсор Форума «Региональная информатизация и многофункциональные центры»

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) совместно с компаниями «Капелла» и CSBI Group примет участие в Форуме «Региональная информатизация и многофункциональные центры», который пройдет 22-23 ноября в Москве.

Главной темой форума станет переход государственных и муниципальных услуг в электронный вид, обсуждение проекта государственной программы «Информационное общество 2011–2020 гг.».

В Форуме примут участие заместители губернаторов, ответственные за развитие инфраструктуры электронного правительства; служащие городских и муниципальных администраций, в чьи обязанности входит создание и работа местных МФЦ и контактных центров и др. В рамках Форума планируются выступления с докладами и консультирование по вопросам создания и управления МФЦ, организации в них контактных центров, будет рассмотрен и проанализирован опыт регионов, где уже функционируют местные МФЦ. С докладами выступят руководители компаний-подрядчиков и руководители программ развития многофункциональных центров от региональных властей.

На выставке, проходящей в рамках форума, Компания БФТ представит следующие решения:

• «Капелла. Многофункциональный центр обслуживания» - автоматизация процесса взаимодействия с гражданами, приема документов, подготовки и предоставления государственных и муниципальных услуг, контроль качества предоставления услуг, а также консультирование и информирование граждан о работе Многофункционального центра (МФЦ).

• РИСОУ – региональная информационная система по учету и оплате государственных/муниципальных услуг в электронном виде;

• «Электронный офис правительства региона»;

• СКАТ – система комплексной автоматизации общественного транспорта.

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 441 публикация
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия