Новости. Опубликовано 14.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 1.

Госинспекция труда принимает меры по пресечению нарушений законодательства об оплате труда

По данным Орелстата на 01.11.2010 в Орловской области должниками по заработной плате являются 5 организаций с общей суммой задолженности 19, 9 млн.руб. Основными должниками продолжают оставаться ЗАО «Орлэкс», которое 1264 работникам не выплатило заработную плату в сумме 7,91 млн.рублей и ОАО «Орелтекмаш», где 490 работникам не выплачено 5,6 млн.рублей. В Ливенском районе в 3 организациях работникам задолжали 6, 471 млн. рублей. Так, в ЗАО «Козьминское» долг по заработной плате 102 работникам на начало месяца составляет 2,69 млн. рублей, ЗАО «Светлый путь» 60 работникам не выплачено 1,8 млн. рублей заработной платы, ООО «Кунач» - 72 работникам не выплачено 1,98 млн.рублей.

Сайт: www.rostrud.ru

E-mail: rostrud.info@mail.ru