на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 244; сегодня: 1.

Новые темы оформления сайтов от Majordomo

Компания Majordomo продолжает проект разработки конструктора сайтов на основе Wordpress. Отдел дизайна Majordomo создал оригинальные темы оформления, которые можно использовать при создании блогов или несложных сайтов.
Проект рассчитан на широкую аудиторию интернет-пользователей. Каждый желающий может зайти на сайт компании и бесплатно скачать любые понравившиеся темы (www.majordomo.ru).
Учитывая популярность Wordpress, Majordomo будет и в дальнейшем пополнять существующую коллекцию новинками.

Ньюсмейкер: Мажордомо — 51 публикация
Сайт: majordomo.ru

E-mail: pr_nata@majordomo.ru
Телефон: (812)3353545