на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 14.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 218; сегодня: 1.

Компания WebProfiters запускает новую версию сайта для своих клиентов

Компания WebProfiters, эксперты в области эффективного интернет - маркетинга и веб-аналитики, рада сообщить о релизе своего нового сайта. Мы полностью преобразили наше интернет-представительство: от дизайна до сервисов, и постарались сделать его понятным и удобным инструментом коммуникации.

Сайт содержит подробное описание услуг компании WebProfiters, сегментированных по потребностям (раздел «Услуги»), по типу бизнеса (раздел «Решения») и по размеру компании потенциального клиента (раздел «Цена»). В работе мы также учитываем отраслевую специфику, и создаем решения специально и автономно для каждого нашего клиента, максимально эффективно удовлетворяя его потребности в интернет-маркетинге и решении определенных типов бизнес-задач.

В разделе «Материалы» в свободном доступе вы всегда сможете найти и скачать презентации со всех наших выступлений, кейсы и примеры аналитических работ – это делает сайт полезным инструментом для начинающих специалистов в области интернет-маркетинга и показывает компетентность и особенности работы нашего агентства.

Еще одной важной особенностью сайта является работа с посетителями на разной стадии готовности приобретения услуг: каждая страница содержит call-to-action блок, который позволяет скачать презентационный материал, запросить предложение или назначить встречу со специалистами WebProfiters.

Разработка структуры и реализация дизайн-концепта сайта принадлежит самому агентству. Создатели сайта постарались сделать его максимально удобным и интуитивно понятным, что соответствует принципам usability. Вы всегда можете оценить наш сайт и оставить свои комментарии и предложения по улучшению в специальной вкладке «Оценить сайт».

Новый сайт компании WebProfiters доступен по адресу www.webprofiters.ru

Ньюсмейкер: WebProfiters — 7 публикаций
Сайт: webprofiters.ru

E-mail: raspopova@webprofiters.ru